Mostrar el registro completo del ítem
Ortiz Sánchez, MC.; Torregrosa, A.; Ortí García, E.; Balasch Parisi, S. (2020). Mechanical Thinning of Mandarins with a Branch Shaker. HortTechnology. 30(6):745-750. https://doi.org/10.21273/HORTTECH04451-20
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/168601
Título: | Mechanical Thinning of Mandarins with a Branch Shaker | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[EN] Thinning is the process of removing some flowers or fruit to increase fruit size at harvest. In the Valencia region of Spain, the thinning operation for citrus fruit (Citreae) is performed for some mandarin varieties. ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | https://doi.org/10.21273/HORTTECH04451-20 | |
Código del Proyecto: |
|
|
Agradecimientos: |
|
|
Tipo: |
|