- -

Evaluación de las condiciones de trabajo, riesgos laborales y riesgos ergonómicos y propuestas de mejora para un restaurante chino de la localidad de València

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de las condiciones de trabajo, riesgos laborales y riesgos ergonómicos y propuestas de mejora para un restaurante chino de la localidad de València

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Palomo Anaya, Mª Josefa es_ES
dc.contributor.author Huang, Kuan es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3762881; north=39.4699075; name=Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2021-07-01T07:38:33Z
dc.date.available 2021-07-01T07:38:33Z
dc.date.created 2021-05-24
dc.date.issued 2021-07-01 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/168645
dc.description.abstract [EN] The Chinese population gains importance year after year in Spain, it is already one of the most numerous groups in Spain and makes up several of the most visited establishments on a day-to-day basis, which are those that represent the catering industry. The labor conditions and the development of labor security in China and Spain are very different and this is reflected in the performance of jobs in restaurants. And in this connection, it is increasingly important to inform and protect Chinese employees of their labor rights in Spain and help them identify and prevent occupational hazards. As an application case, a study of the working conditions in a restaurant in Valencia will be carried out, assessing the working conditions, the knowledge of Spanish legislation and the assessment of the physical and ergonomic risks of the different jobs. For this, different methodologies will be selected and the results will be studied so that a report can be made on working conditions and improvements that can be integrated in the workplace and in work standards, and some recommendations for training in occupational safety, and deliver it to the owners and employees of the restaurant. es_ES
dc.description.abstract [ES] La población china gana año tras año importancia en España, es ya uno de los colectivos más numerosos en España y copa varios de los establecimientos más visitados en el día a día que son los que representan la industria de la restauración. Las condiciones laborales y de desarrollo de la seguridad laboral de China y España son muy diferentes y eso se refleja en la realización de los trabajos en los restaurantes. Y en este conecto es cada vez más importante informar y proteger a los empleados chinos de sus derechos laborales España y ayudarles a identificar y prevenir los riesgos laborales. Como caso de aplicación se va a realizar un estudio de las condiciones laborales en un restaurante de Valencia, valorando las condiciones de trabajo, el conocimiento que tienen de la legislación española y la valoración de los riesgos físicos y ergonómicos de los distintos puestos de trabajo. Para ello se van a seleccionar distintas metodologías y se van a estudiar los resultados de manera que se pueda realizar un informe sobre las condiciones laborales y las mejoras que se pueden integrar en el lugar del trabajo y en las normas de trabajo, y unas recomendaciones de formación en seguridad laboral, y entregarlo a los dueños y a los empleados del restaurante. es_ES
dc.format.extent 185 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Condiciones de trabajo es_ES
dc.subject Prevención de riesgos es_ES
dc.subject Riesgos ergonómicos es_ES
dc.subject Restaurante chino es_ES
dc.subject Risks es_ES
dc.subject Chinese restaurant es_ES
dc.subject Prevention es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA NUCLEAR es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales-Màster Universitari en Prevenció de Riscos Laborals es_ES
dc.title Evaluación de las condiciones de trabajo, riesgos laborales y riesgos ergonómicos y propuestas de mejora para un restaurante chino de la localidad de València es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear es_ES
dc.description.bibliographicCitation Huang, K. (2021). Evaluación de las condiciones de trabajo, riesgos laborales y riesgos ergonómicos y propuestas de mejora para un restaurante chino de la localidad de València. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/168645 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\142610 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem