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Efecto de la adición de maltodextrina resistente a zumos de naranja pasteurizados sobre los compuestos bioactivos y su bioaccesibilidad

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Efecto de la adición de maltodextrina resistente a zumos de naranja pasteurizados sobre los compuestos bioactivos y su bioaccesibilidad

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Betelu Cuervo, S. (2021). Efecto de la adición de maltodextrina resistente a zumos de naranja pasteurizados sobre los compuestos bioactivos y su bioaccesibilidad. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/169389

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Título: Efecto de la adición de maltodextrina resistente a zumos de naranja pasteurizados sobre los compuestos bioactivos y su bioaccesibilidad
Autor: Betelu Cuervo, Simón
Director(es): García Segovia, Purificación Igual Ramo, Marta Arilla Codoñer, Elías
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-06-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La maltodextrina resistente (RMD) es una fibra funcional soluble en agua y fermentable. La RMD es un prebiótico saciante, reductor de glucosa y triglicéridos en la sangre y promotor de una buena salud intestinal. Su ...[+]


[EN] Resistant maltodextrin (RMD) is a water-soluble and fermentable functional fiber. RMD is a satiating prebiotic, reducer of glucose and triglycerides in the blood, and promoter of good gut health. Its addition into ...[+]
Palabras clave: Maltodextrina resistente , Prebióticos , Zumo naranja , Compuestos bioactivos , Resistant maltodextrin , Prebiotic , Orange juice , Bioactive compounds , Bioaccesibilidad , Bioaccesibility
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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