Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Amat Llombart, Pablo | es_ES |
dc.contributor.author | Alcantarilla Sánchez, Bárbara | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-07-19T10:37:32Z | |
dc.date.available | 2021-07-19T10:37:32Z | |
dc.date.created | 2021-07-01 | |
dc.date.issued | 2021-07-19 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/169456 | |
dc.description.abstract | [ES] El presente trabajo trata de introducir de la manera más objetiva posible los factores jurídicos y sociales en que es manifestada la controversia que afecta a la moderna biotecnología en su concreta aplicación al sector agroalimentario. Igualmente, es digno de una especial atención el estudio de la doctrina jurídica aplicable para la difusión de nuevos productos consistentes en organismos modificados genéticamente (transgénicos) o elaborados partiendo de los mismos destinados al consumo humano o animal. Dada la razón expuesta, en base a la legislación comunitaria en vigor, se resumen las competencias exclusivas y compartidas, prestando particular atención a la normativa estatal, haciendo referencia al derecho autonómico, concretamente, de la Comunidad Valenciana. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This work attempts to introduce as objectively as possible the legal and socials factors in which the controversy affecting modern biotechnology in specific application to the agri-food sector is manifested. Also, worthy of special attention is the study of legal doctrine applicable to the dissemination of new products consisting of genetically modified organisms (transgenics) or products made from such organism intended for human or animal consumption . For this reason, on the basis of the Community legislation in force, the exclusive and shared competences are summarized, paying particular attention to the state regulations, making reference to the autonomous law, specifically, of the Valencian Community. | es_ES |
dc.format.extent | 80 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Factores jurídicos | es_ES |
dc.subject | Factores sociales | es_ES |
dc.subject | Sector agroalimentario | es_ES |
dc.subject | Modificación genética | es_ES |
dc.subject | Biotecnología | es_ES |
dc.subject | Medio ambiente | es_ES |
dc.subject | Transgénicos | es_ES |
dc.subject | Trazabilidad | es_ES |
dc.subject | Etiquetado | es_ES |
dc.subject | Comercialización | es_ES |
dc.subject | Transgenics | es_ES |
dc.subject | Traceability | es_ES |
dc.subject | Environment | es_ES |
dc.subject | Labelled | es_ES |
dc.subject | Commercialization | es_ES |
dc.subject.classification | DERECHO CIVIL | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Gestión y Administración Pública-Grau en Gestió i Administració Pública | es_ES |
dc.title | Aspectos legales de los organismos modificados genéticamente o productos que los contengan | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Alcantarilla Sánchez, B. (2021). Aspectos legales de los organismos modificados genéticamente o productos que los contengan. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/169456 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\141648 | es_ES |