- -

Sustainable packaging design innovation

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Sustainable packaging design innovation

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Ampuero Canellas, Olga es_ES
dc.contributor.advisor Colenbrander, Wander Herman es_ES
dc.contributor.author Sánchez García, Alicia es_ES
dc.date.accessioned 2021-07-26T10:06:37Z
dc.date.available 2021-07-26T10:06:37Z
dc.date.created 2021-07-08
dc.date.issued 2021-07-26 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/170161
dc.description.abstract [EN] This work has been carried out within the Erasmus program (European Project Semester) in The Hague (Netherlands) and is divided into two projects. The first one is carried out within the subject ¿Packaging Design Innovation¿ and is about a carton packaging for the European association PROCARTON contest. In this context, the result obtained is a take-away food package, specifically Mexican tacos. The phases into which the "PROCARTON" project is divided are analysis, ideation, concept and final presentation. The second project developed is carried out in the context of the subject "Sustainable Packaging Design Innovation". Its objective is the creation of a product that helps prevent food waste. The phases in which the project is divided are analysis, ideation, concept and final presentation. es_ES
dc.description.abstract [ES] Este trabajo se ha llevado a cabo dentro del programa Erasmus (European Project Semester) en La Haya (Países Bajos) y se divide en dos proyectos. El primero de ellos se realiza dentro de la asignatura ¿Packaging Design Innovation¿ y su objetivo es la realización de un envase de cartón que será presentado al concurso de la asociación europea PROCARTON. En este contexto, se ha llevado a cabo el diseño de un envase de comida para llevar, concretamente tacos mexicanos. El proyecto se divide en cuatro fases: análisis, ideación, concepto y presentación final; y a lo largo del trabajo se explica el desarrollo de cada una de ellas. El segundo proyecto desarrollado se realiza en el contexto de la asignatura "Sustainable Packaging Design Innovation¿. Se centra en la creación de un producto que ayude a prevenir el desperdicio de comida. Las fases en las que se divide el proyecto son análisis, ideación, concepto y presentación final. es_ES
dc.format.extent 217 es_ES
dc.language Inglés es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Envase es_ES
dc.subject Sostenibilidad es_ES
dc.subject Diseño es_ES
dc.subject Cartón es_ES
dc.subject Desperdicio alimentos es_ES
dc.subject Ecológico es_ES
dc.subject Packaging es_ES
dc.subject Sustainability es_ES
dc.subject Design es_ES
dc.subject Cardboard es_ES
dc.subject Food waste es_ES
dc.subject Environment-friendly es_ES
dc.subject.classification EXPRESION GRAFICA EN LA INGENIERIA es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes es_ES
dc.title Sustainable packaging design innovation es_ES
dc.title.alternative Innovación sostenible en el diseño de envases es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Gráfica - Departament d'Enginyeria Gràfica es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Sánchez García, A. (2021). Sustainable packaging design innovation. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/170161 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\145198 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem