Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Ampuero Canellas, Olga | es_ES |
dc.contributor.advisor | Colenbrander, Wander Herman | es_ES |
dc.contributor.author | Sánchez García, Alicia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-07-26T10:06:37Z | |
dc.date.available | 2021-07-26T10:06:37Z | |
dc.date.created | 2021-07-08 | |
dc.date.issued | 2021-07-26 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/170161 | |
dc.description.abstract | [EN] This work has been carried out within the Erasmus program (European Project Semester) in The Hague (Netherlands) and is divided into two projects. The first one is carried out within the subject ¿Packaging Design Innovation¿ and is about a carton packaging for the European association PROCARTON contest. In this context, the result obtained is a take-away food package, specifically Mexican tacos. The phases into which the "PROCARTON" project is divided are analysis, ideation, concept and final presentation. The second project developed is carried out in the context of the subject "Sustainable Packaging Design Innovation". Its objective is the creation of a product that helps prevent food waste. The phases in which the project is divided are analysis, ideation, concept and final presentation. | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] Este trabajo se ha llevado a cabo dentro del programa Erasmus (European Project Semester) en La Haya (Países Bajos) y se divide en dos proyectos. El primero de ellos se realiza dentro de la asignatura ¿Packaging Design Innovation¿ y su objetivo es la realización de un envase de cartón que será presentado al concurso de la asociación europea PROCARTON. En este contexto, se ha llevado a cabo el diseño de un envase de comida para llevar, concretamente tacos mexicanos. El proyecto se divide en cuatro fases: análisis, ideación, concepto y presentación final; y a lo largo del trabajo se explica el desarrollo de cada una de ellas. El segundo proyecto desarrollado se realiza en el contexto de la asignatura "Sustainable Packaging Design Innovation¿. Se centra en la creación de un producto que ayude a prevenir el desperdicio de comida. Las fases en las que se divide el proyecto son análisis, ideación, concepto y presentación final. | es_ES |
dc.format.extent | 217 | es_ES |
dc.language | Inglés | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Envase | es_ES |
dc.subject | Sostenibilidad | es_ES |
dc.subject | Diseño | es_ES |
dc.subject | Cartón | es_ES |
dc.subject | Desperdicio alimentos | es_ES |
dc.subject | Ecológico | es_ES |
dc.subject | Packaging | es_ES |
dc.subject | Sustainability | es_ES |
dc.subject | Design | es_ES |
dc.subject | Cardboard | es_ES |
dc.subject | Food waste | es_ES |
dc.subject | Environment-friendly | es_ES |
dc.subject.classification | EXPRESION GRAFICA EN LA INGENIERIA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes | es_ES |
dc.title | Sustainable packaging design innovation | es_ES |
dc.title.alternative | Innovación sostenible en el diseño de envases | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Gráfica - Departament d'Enginyeria Gràfica | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Sánchez García, A. (2021). Sustainable packaging design innovation. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/170161 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\145198 | es_ES |