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Efecto y consecuencias del cambio climático en el contenido de omega 3 en el pescado. Análisis de la viabilidad de otras fuentes de omega 3 para la nutrición humana.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto y consecuencias del cambio climático en el contenido de omega 3 en el pescado. Análisis de la viabilidad de otras fuentes de omega 3 para la nutrición humana.

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Puchades Murgadas, A. (2021). Efecto y consecuencias del cambio climático en el contenido de omega 3 en el pescado. Análisis de la viabilidad de otras fuentes de omega 3 para la nutrición humana. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/170863

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Título: Efecto y consecuencias del cambio climático en el contenido de omega 3 en el pescado. Análisis de la viabilidad de otras fuentes de omega 3 para la nutrición humana.
Autor: Puchades Murgadas, Almudena
Director(es): Gras Romero, María Luisa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-01
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El cambio climático tiene un fuerte impacto sobre nuestro ecosistema y afecta a todos y cada uno de los seres vivos del planeta. En concreto, el incremento en la temperatura de mares y océanos, causa un gran perjuicio ...[+]


[EN] Climate change is having a great impact in our ecosystem, affecting every living being in our planet. Concretely, the raising temperature in seas and oceans, is causing a huge prejudice in fishes¿ lives. However this ...[+]
Palabras clave: Cambio climático , Pescado , Acidos grasos , Acidos grasos omega-3 , Fuentes alternativas , Suplementos nutricionales , Nutrición , Climate change , Fish , Fatty acids , Omega-3 fatty acids , Alternative sources , Dietary supplements , Nutrition
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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