Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Kheireddine, A. | es_ES |
dc.contributor.author | Sáez-Sánchez, Cristina | es_ES |
dc.contributor.author | Sifres Cuerda, Alicia Gemma | es_ES |
dc.contributor.author | Picó Sirvent, María Belén | es_ES |
dc.contributor.author | López Del Rincón, Carmelo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-07-30T03:31:22Z | |
dc.date.available | 2021-07-30T03:31:22Z | |
dc.date.issued | 2020-04 | es_ES |
dc.identifier.issn | 0191-2917 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/170967 | |
dc.description.sponsorship | This work was supported by the Spanish Ministerio de Ciencia, Innovacion y Universidades, cofunded with FEDER funds (project nos. AGL2017-85563-C2-1-R and RTA2017-00061-0O3-03 [INIA]) and the programa para grupos de investigacion de excelencia from the Conselleria d'Educacio, Investigacio, Cultura i Esport, (Generalitat Valenciana) (Prometeo Program 2017/078). A. Kheireddine thanks the Erasmus+ Programme of the European Union for her mobility project (KA107 2018-20). C. Saez is a recipient of a predoctoral fellowship from Generalitat Valenciana, cofunded by the Operational Program of the European Social Fund (FSECV 2014-2020) (grant no. ACIF/2016/188). Plant Dis. 104: 1264, 2020; published online as https://doi.org/10.1094/PDIS-10-19-2091PDN.Accepted for publication 19 December 2019. | es_ES |
dc.language | Inglés | es_ES |
dc.publisher | Scientific Societies | es_ES |
dc.relation.ispartof | Plant Disease | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | CCYV | es_ES |
dc.subject | Bemisia tabaci | es_ES |
dc.subject | Crinivirus | es_ES |
dc.subject | Cucurbits | es_ES |
dc.subject.classification | GENETICA | es_ES |
dc.title | First Report of Cucurbit chlorotic yellows virus Infecting Cucumber and Zucchini in Algeria | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.doi | 10.1094/PDIS-10-19-2091-PDN | es_ES |
dc.relation.projectID | info:eu-repo/grantAgreement/GVA//ACIF%2F2016%2F188/ | es_ES |
dc.relation.projectID | info:eu-repo/grantAgreement/GVA//PROMETEO%2F2017%2F078/ES/Selección de variedades tradicionales y desarrollo de nuevas variedades de cucurbitáceas adaptadas a la producción ecológica/ | es_ES |
dc.relation.projectID | info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2013-2016/AGL2017-85563-C2-1-R/ES/CONTROL MULTIDISCIPLINAR DE ENFERMEDADES FUNGICAS Y VIROSIS EN MELON Y SANDIA: UN NUEVO RETO/ | es_ES |
dc.relation.projectID | info:eu-repo/grantAgreement/AEI//RTA2017-00061-C03-03/ES/Avances en el control de los virus ToLCNDV y CGMMV en cucurbitáceas mediante mejora genética/ | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana - Institut Universitari de Conservació i Millora de l'Agrodiversitat Valenciana | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Kheireddine, A.; Sáez-Sánchez, C.; Sifres Cuerda, AG.; Picó Sirvent, MB.; López Del Rincón, C. (2020). First Report of Cucurbit chlorotic yellows virus Infecting Cucumber and Zucchini in Algeria. Plant Disease. 104(4):1264-1264. https://doi.org/10.1094/PDIS-10-19-2091-PDN | es_ES |
dc.description.accrualMethod | S | es_ES |
dc.relation.publisherversion | https://doi.org/10.1094/PDIS-10-19-2091-PDN | es_ES |
dc.description.upvformatpinicio | 1264 | es_ES |
dc.description.upvformatpfin | 1264 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.description.volume | 104 | es_ES |
dc.description.issue | 4 | es_ES |
dc.relation.pasarela | S\412356 | es_ES |
dc.contributor.funder | Erasmus+ | es_ES |
dc.contributor.funder | GENERALITAT VALENCIANA | es_ES |
dc.contributor.funder | Agencia Estatal de Investigación | es_ES |
dc.subject.ods | 02.- Poner fin al hambre, conseguir la seguridad alimentaria y una mejor nutrición, y promover la agricultura sostenible | es_ES |