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Efecto de la adición de almidón modificado y mucílago de semillas de chía en las propiedades mecánicas, sensoriales y digestivas de un puré de pollo y verduras

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Efecto de la adición de almidón modificado y mucílago de semillas de chía en las propiedades mecánicas, sensoriales y digestivas de un puré de pollo y verduras

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López Chuliá, M. (2021). Efecto de la adición de almidón modificado y mucílago de semillas de chía en las propiedades mecánicas, sensoriales y digestivas de un puré de pollo y verduras. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171014

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Title: Efecto de la adición de almidón modificado y mucílago de semillas de chía en las propiedades mecánicas, sensoriales y digestivas de un puré de pollo y verduras
Author: López Chuliá, Marina
Director(s): Talens Oliag, Pau Grau Meló, Raúl Gallego Ibáñez, Marta Ribes Llop, Susana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-07-02
Issued date:
Abstract:
[ES] La disfagia es una enfermedad en la que se produce una reducción de la capacidad para deglutir. Esta condición suele aparecer en personas mayores y también puede darse en pacientes con patologías que afecten a las ...[+]


[EN] Dysphagia is a disease in which the ability to swallow is reduced. This disorder is common in older people and can also appear in patients with pathologies that affect their neurological capacities, such as stroke or ...[+]
Subjects: Disfagia , Espesantes , Reología , Masticación , Análisis sensorial , Digestión gastrointestinal in vitro , Dysphagia , Deglutition disorders , Thickeners , Rheology , Mastication , Sensory analysis , In vitro gastrointestinal digestion
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Project ID:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/RTI2018-098842-B-I00/ES/AVANCES EN EL DISEÑO DE ALIMENTOS CON TEXTURA MODIFICADA/
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Thanks:
La autora agradece al Ministerio Español de Ciencia e Innovación la financiación de este trabajo a través del proyecto RTI2018-098842-B-100.
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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