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Impacto de la liofilización en la bioaccesibilidad de los fenoles, carotenoides y vitamina C de productos de naranja

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Impacto de la liofilización en la bioaccesibilidad de los fenoles, carotenoides y vitamina C de productos de naranja

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Pinar Escobar, S. (2021). Impacto de la liofilización en la bioaccesibilidad de los fenoles, carotenoides y vitamina C de productos de naranja. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171058

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Title: Impacto de la liofilización en la bioaccesibilidad de los fenoles, carotenoides y vitamina C de productos de naranja
Author: Pinar Escobar, Sara
Director(s): García Martínez, Eva María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-07-14
Issued date:
Abstract:
[ES] Las industrias de transformación de alimentos, como por ejemplo la industria de elaboración de productos de naranja, generan grandes cantidades de residuos que son derivados principalmente a la alimentación animal o ...[+]


[EN] Food processing industries, such as the orange processing industry, generate large amounts of waste that are mainly derived for animal feed or composting. However, due to its content in bioactive compounds and antioxidant ...[+]
Subjects: Bioaccesibilidad , Coproducto , Bioactivos , Actividad antioxidante , Digestión in vitro , Liofilización , Co-product , Bioactives , Antioxidant activity , In vitro digestion , Freeze-drying , Bioaccessibility
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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