Mostrar el registro completo del ítem
Casas Roncero, I. (2021). Estudio del efecto de las condiciones de operación en un proceso de ultrafiltración destinado a recuperar compuestos fenólicos contenidos en los extractos líquidos del alperujo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171185
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/171185
Título: | Estudio del efecto de las condiciones de operación en un proceso de ultrafiltración destinado a recuperar compuestos fenólicos contenidos en los extractos líquidos del alperujo | |||
Autor: | Casas Roncero, Isabel | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El alperujo es un residuo semisólido que se obtiene en la elaboración de aceite de oliva virgen, el cual tiene una cantidad de elevada de compuestos fenólicos. Los compuestos fenólicos son productos de alto valor ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|