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Estudio del efecto de las condiciones de operación en un proceso de ultrafiltración destinado a recuperar compuestos fenólicos contenidos en los extractos líquidos del alperujo

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Estudio del efecto de las condiciones de operación en un proceso de ultrafiltración destinado a recuperar compuestos fenólicos contenidos en los extractos líquidos del alperujo

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Casas Roncero, I. (2021). Estudio del efecto de las condiciones de operación en un proceso de ultrafiltración destinado a recuperar compuestos fenólicos contenidos en los extractos líquidos del alperujo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171185

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Metadatos del ítem

Título: Estudio del efecto de las condiciones de operación en un proceso de ultrafiltración destinado a recuperar compuestos fenólicos contenidos en los extractos líquidos del alperujo
Autor: Casas Roncero, Isabel
Director(es): Vincent Vela, Maria Cinta Alvarez Blanco, Silvia Sánchez Arévalo, Carmen
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2021-07-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El alperujo es un residuo semisólido que se obtiene en la elaboración de aceite de oliva virgen, el cual tiene una cantidad de elevada de compuestos fenólicos. Los compuestos fenólicos son productos de alto valor ...[+]
Palabras clave: Ultrafiltración , Alperujo , Aceite de oliva , Recuperación polifenoles
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Química-Màster Universitari en Enginyeria Química
Tipo: Tesis de máster

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