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Optimization of postharvest Technology for "Rojo brillante" Persimmon and Introduction of New Varieties in the Mediterranean Area

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Optimization of postharvest Technology for "Rojo brillante" Persimmon and Introduction of New Varieties in the Mediterranean Area

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Fathi Najafabadi, A. (2021). Optimization of postharvest Technology for "Rojo brillante" Persimmon and Introduction of New Varieties in the Mediterranean Area [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/171252

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/171252

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Título: Optimization of postharvest Technology for "Rojo brillante" Persimmon and Introduction of New Varieties in the Mediterranean Area
Autor: Fathi Najafabadi, Ayoub
Director(es): Besada Ferreiro, Cristina María Salvador Pérez, Amparo Alejandra
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2021-06-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En las últimas dos décadas, la producción de caqui en España ha aumentado exponencialmente y la superficie de cultivo se ha multiplicado casi por ocho. En la actualidad, la producción de caqui está centralizada en el ...[+]


[CA] En les últimes dues dècades, la producció de caqui a Espanya ha augmentat exponencialment i la superfície de cultiu s'ha multiplicat quasi per huit vegades. En l'actualitat, la producció de caqui està centralitzada ...[+]


[EN] In the last two decades, persimmon production in Spain has increased exponentially and the cultivation area has expanded almost eight-fold. The current production of persimmon is focused on the cultivar 'Rojo Brillante', ...[+]
Palabras clave: Maximum fluorescence (Fm) , Minimum fluorescence (F0) , Chilling injury , Persimmon , Attemperation period , Flesh browning , Gas exchange , Respiration , Deastringency , Cold storage , Wax , Ethanol , Ácido giberélico , Smartfresh , Conservación , Color , Firmeza , Daño por frío , Calyx senescence , Ripening , Fv/Fm , Fruit quality , Softening , Flesh gelling , CO2 treatment, astringency , Izu , Kanshu , Shinshu , Soshu , Suruga , Youhou , Recolección , Postcosecha , Sólidos solubles totales , 1-MCP
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/171252
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//RTA2017-00045-C02-01/ES/REDUCCIÓN DE PÉRDIDAS POSTCOSECHA DE CAQUI Y VALORIZACIÓN DEL DESTRÍO MEDIANTE ELABORACIÓN DE COMPOST DE ALTO VALOR AGRONÓMICO/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//RTA2013-00043-C02-01/ES/CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN POSTCOSECHA DE NUEVAS VARIEDADES DE CAQUI E INNOVACIÓN DE LA TECNOLOGÍA POSTCOSECHA PARA EL CULTIVAR ROJO BRILLANTE/
Descripción: Tesis por compendio
Agradecimientos:
This study has been supported by the Instituto Nacional de Tecnología Agraria y Alimentaria de España (INIA) and Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) through the projects RTA 2013-00043-C02-01 and RTA2017-00045-C02-01. ...[+]
Tipo: Tesis doctoral

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