- -

Análisis funcional de la empresa Organic Boosting y propuestas de actuación en los procesos logísticos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis funcional de la empresa Organic Boosting y propuestas de actuación en los procesos logísticos

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Albarracín Guillem, José Miguel es_ES
dc.contributor.author Marín Blanco, Ainara es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3990874; north=39.4914628; name=Corts Valencianes (par) - la Safor, 46015 Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2021-09-09T14:13:38Z
dc.date.available 2021-09-09T14:13:38Z
dc.date.created 2021-07-28
dc.date.issued 2021-09-09 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/171817
dc.description.abstract [ES] En el presente trabajo se va a realizar el análisis de una startup y el estudio y propuesta de un posible almacén propio en un escenario en el que ya se ha pasado el punto de equilibrio y hay bastante rotación de pedidos. De este modo, a parte de un diagnostico se puede encontrar una parte práctica que será de utilidad para la compañía a corto-medio plazo. La empresa se basa en una plataforma de exportación automatizada para supermercados de todo el mundo. Se pone en contacto tanto con los productores españoles como con los supermercados internacionales y gracias a la plataforma éstos últimos pueden compran directamente a los proveedores sin intermediarios. La finalidad es ayudar a que el producto orgánico esté al alcance de más personas cada vez y que no sea, por el contrario, un lujo. Actualmente la compañía tiene una vida de dos años y medio y se encuentra en continuo crecimiento hacia el punto de equilibrio. Con este informe se pretende analizar la empresa en profundidad. Dar a conocer por encima los primeros pasos e ideas del fundador, así como la situación actual, destacando la logística de la empresa. Para ello se va a analizar el sector, el macroentorno y microentorno, la plataforma, la forma de trabajar, etc. Además, se hará el diseño y gestión, así como el análisis de viabilidad, del futuro almacén que se necesitará una vez que el número de ventas aumente hasta un volumen considerable. es_ES
dc.format.extent 133 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Exportaciones es_ES
dc.subject Container builder es_ES
dc.subject Alimentos ecológicos es_ES
dc.subject Sector alimentario es_ES
dc.subject Startup es_ES
dc.subject Logística es_ES
dc.subject Almacenes es_ES
dc.subject Intermediarios alimenticios es_ES
dc.subject PESTEL es_ES
dc.subject DAFO es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Análisis funcional de la empresa Organic Boosting y propuestas de actuación en los procesos logísticos es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Acuicultura y Medio Ambiente - Centre d'Investigació Aqüicultura i Medi Ambient es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Marín Blanco, A. (2021). Análisis funcional de la empresa Organic Boosting y propuestas de actuación en los procesos logísticos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171817 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\144615 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem