Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Albarracín Guillem, José Miguel | es_ES |
dc.contributor.author | Marín Blanco, Ainara | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.3990874; north=39.4914628; name=Corts Valencianes (par) - la Safor, 46015 Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-09-09T14:13:38Z | |
dc.date.available | 2021-09-09T14:13:38Z | |
dc.date.created | 2021-07-28 | |
dc.date.issued | 2021-09-09 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/171817 | |
dc.description.abstract | [ES] En el presente trabajo se va a realizar el análisis de una startup y el estudio y propuesta de un posible almacén propio en un escenario en el que ya se ha pasado el punto de equilibrio y hay bastante rotación de pedidos. De este modo, a parte de un diagnostico se puede encontrar una parte práctica que será de utilidad para la compañía a corto-medio plazo. La empresa se basa en una plataforma de exportación automatizada para supermercados de todo el mundo. Se pone en contacto tanto con los productores españoles como con los supermercados internacionales y gracias a la plataforma éstos últimos pueden compran directamente a los proveedores sin intermediarios. La finalidad es ayudar a que el producto orgánico esté al alcance de más personas cada vez y que no sea, por el contrario, un lujo. Actualmente la compañía tiene una vida de dos años y medio y se encuentra en continuo crecimiento hacia el punto de equilibrio. Con este informe se pretende analizar la empresa en profundidad. Dar a conocer por encima los primeros pasos e ideas del fundador, así como la situación actual, destacando la logística de la empresa. Para ello se va a analizar el sector, el macroentorno y microentorno, la plataforma, la forma de trabajar, etc. Además, se hará el diseño y gestión, así como el análisis de viabilidad, del futuro almacén que se necesitará una vez que el número de ventas aumente hasta un volumen considerable. | es_ES |
dc.format.extent | 133 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Exportaciones | es_ES |
dc.subject | Container builder | es_ES |
dc.subject | Alimentos ecológicos | es_ES |
dc.subject | Sector alimentario | es_ES |
dc.subject | Startup | es_ES |
dc.subject | Logística | es_ES |
dc.subject | Almacenes | es_ES |
dc.subject | Intermediarios alimenticios | es_ES |
dc.subject | PESTEL | es_ES |
dc.subject | DAFO | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Análisis funcional de la empresa Organic Boosting y propuestas de actuación en los procesos logísticos | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Acuicultura y Medio Ambiente - Centre d'Investigació Aqüicultura i Medi Ambient | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Marín Blanco, A. (2021). Análisis funcional de la empresa Organic Boosting y propuestas de actuación en los procesos logísticos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171817 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\144615 | es_ES |