- -

Aprovechamiento de subproductos de zumos de frutos rojos para el diseño de alimentos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Aprovechamiento de subproductos de zumos de frutos rojos para el diseño de alimentos

Show full item record

Díez Sánchez, E. (2021). Aprovechamiento de subproductos de zumos de frutos rojos para el diseño de alimentos [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/172372

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/172372

Files in this item

Item Metadata

Title: Aprovechamiento de subproductos de zumos de frutos rojos para el diseño de alimentos
Author: Díez Sánchez, Elena
Director(s): Hernando Hernando, María Isabel Quiles Chuliá, María Desamparados
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Read date / Event date:
2021-07-23
Issued date:
Abstract:
[ES] La presente tesis plantea distintas estrategias para el diseño de alimentos a partir del aprovechamiento del bagazo que se genera como subproducto en la industria de elaboración de zumos de frutos rojos. De este modo, ...[+]


[CAT] La present tesi planteja diferents estratègies per al disseny d'aliments a partir de l'aprofitament del bagàs que es genera com a subproducte en la indústria d'elaboració de sucs de fruits rojos. D'aquesta manera, ...[+]


[EN] This thesis proposes different strategies for the design of foods based on the use of pomace generated as a by-product in the berry juice processing industry. In this way, it is possible to add value to the by-product ...[+]
Subjects: Tecnología de alimentos , Compuestos fenólicos , Polifenoles , Bagazo , Digestión in vitro , Polyphenols , In vitro digestion , Pomace , Food Technology , Phenolic compounds
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/172372
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Project ID:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2013-2016/AGL2017-86840-C2-2-R/ES/VALIDACION DE NUEVAS HERRAMIENTAS Y PROCESOS PARA EL ANALISIS Y LA MEJORA DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA MICROBIOLOGICA: APLICACION A NUEVAS MATRICES ALIMENTARIAS/
Description: Tesis por compendio
Thanks:
The authors are grateful to Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA-Spain) for financial support through the BERRYPOM. Adding value to processing waste: innovative ways to incorporate ...[+]
Type: Tesis doctoral

recommendations

 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record