Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Arroyo Vázquez, Mónica | es_ES |
dc.contributor.author | Ribes Navarro, José Manuel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-09-15T06:17:39Z | |
dc.date.available | 2021-09-15T06:17:39Z | |
dc.date.created | 2021-07-21 | es_ES |
dc.date.issued | 2021-09-15 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/172526 | |
dc.description.abstract | [ES] En este estudio de investigación, se pretende evaluar, el impacto y el grado de aceptación que tendrán las diferentes tecnologías y sistemas de procesado en el tejido productivo agrícola del área de Valencia, así como el encaje práctico que deberá de producirse, para un futuro uso de estas por parte de los interesados, en este caso, cooperativas agrarias, medianos y grandes productores | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] In this research study, it is intended to evaluate the impact and degree of acceptance that the different technologies and processing systems will have in the agricultural production fabric of the Valencia area, as well as the practical fit that should be produced, for future use of these by the interested parties, in this case, agricultural cooperatives, medium and large producers | en_EN |
dc.format.extent | 22 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Sistema de procesado de alimentos | es_ES |
dc.subject | Tecnología de Alimentos | es_ES |
dc.subject | Innovación productiva | es_ES |
dc.subject | Tejido Alimentario | es_ES |
dc.subject | Food processing system | en_EN |
dc.subject | Food Technology | en_EN |
dc.subject | Productive innovation | en_EN |
dc.subject | Food Tissue | en_EN |
dc.subject.classification | PROYECTOS DE INGENIERIA | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Estudios de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación-Màster Universitari en Estudis de la Ciència, la Tecnologia i la Innovació | es_ES |
dc.title | Propuesta de un modelo de estudio de la Capacidad de Absorción como variable de la Capacidad de Innovación en las empresas agrícolas | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Ribes Navarro, JM. (2021). Propuesta de un modelo de estudio de la Capacidad de Absorción como variable de la Capacidad de Innovación en las empresas agrícolas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/172526 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\142877 | es_ES |