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dc.contributor.advisor | Salazar Fraile, Carlos | es_ES |
dc.contributor.advisor | Pérez García, Agustín José | es_ES |
dc.contributor.author | García-España Simó, Paz | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.3341059358844145; north=39.41335710984477; name=Cami de Muntanyars, 153B, 46012 València, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-09-21T10:39:38Z | |
dc.date.available | 2021-09-21T10:39:38Z | |
dc.date.created | 2021-07-23 | |
dc.date.issued | 2021-09-21 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/172941 | |
dc.description.abstract | [ES] El proyecto ha sido diseñado con el fin de establecer el punto de encuentro de las distintas zonas de Pinedo que en la actualidad carecen de conexión; entre la agricultura tradicional de los arrozales y la huerta valenciana y la gastronomía mediterránea del lugar. Con las diferentes actuaciones arquitectónicas y paisajísticas se pone en valor y se recupera el paisaje natural y el ecosistema de Pinedo, además de proyectar un espacio necesario para la gastronomía y cumplir el objetivo de llevar los alimentos del campo a la mesa. La construcción del proyecto se desarrolla en tres volúmenes que se han trabajado teniendo en cuenta la geometría de la huerta, por ello están dispuestos en bandas. El acceso del edifico se produce a través de una plaza pública, en torno a la que gira el proyecto, creando una atmósfera idónea para el encuentro y la interacción, una atracción social que promueva la gastronomía y los productos locales de la agricultura. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The project has been designed with the aim of establishing a meeting point for the different areas of Pinedo that are currently unconnected; between the traditional agriculture of the rice fields and the Valencian vegetable fields; and the Mediterranean gastronomy of the area. With the different architectural and landscape actions, the natural landscape and the ecosystem of Pinedo are enhanced and recovered, as well as projecting a necessary space for gastronomy to carry out the objective of bringing food from the fields to the table. The construction of the project is developed in three volumes that have been designed taking into account the geometry of the vegetable fields, which is why they are arranged in bands. The acces of the building is generated through a public square, around which the project revolves, creating an ideal atmosphere for meeting and interaction, a social attraction that promotes gastronomy and local agriculture products. | es_ES |
dc.format.extent | 143 | es_ES |
dc.language | Inglés | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Centro Agroalimentario | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Centro culinario | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.subject | Regeneración del ecosistema | es_ES |
dc.subject | Pinedo | es_ES |
dc.subject | Agro-food Centre | es_ES |
dc.subject | Gastronomy | es_ES |
dc.subject | Culinary Center | es_ES |
dc.subject | Restaurant | es_ES |
dc.subject | Ecosystem regeneration | es_ES |
dc.subject.classification | MECANICA DE LOS MEDIOS CONTINUOS Y TEORIA DE ESTRUCTURAS | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | Redescubriendo los paisajes vernáculos: Costa Mediterránea - Centro Agroalimentario en Pinedo. | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | García-España Simó, P. (2021). Redescubriendo los paisajes vernáculos: Costa Mediterránea - Centro Agroalimentario en Pinedo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/172941 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\143674 | es_ES |