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Desarrollo de técnicas de minimización de interferencia de la actividad muscular de la señal electroencefalográfica durante la deglución

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Desarrollo de técnicas de minimización de interferencia de la actividad muscular de la señal electroencefalográfica durante la deglución

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Mira Tomás, JM. (2021). Desarrollo de técnicas de minimización de interferencia de la actividad muscular de la señal electroencefalográfica durante la deglución. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/173188

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Título: Desarrollo de técnicas de minimización de interferencia de la actividad muscular de la señal electroencefalográfica durante la deglución
Autor: Mira Tomás, Juan Miguel
Director(es): Ye Lin, Yiyao Prats Boluda, Gema
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Electrónica - Departament d'Enginyeria Electrònica
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2021-09-07
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La disfagia es la dificultad o la incapacidad para deglutir los alimentos o bebidas como resultado de la lesión en las áreas motoras y su conexión con el tronco encefálico. Su prevalencia es del 30-40% en personas de ...[+]


[EN] Dysphagia is the difficulty or inability to swallow food or drink as a result of injury to the motor areas and their connection to the brainstem. Its prevalence is 30-40% in people over 65 years of age. Dysphagia is ...[+]
Palabras clave: Electroencefalograma , Electromiograma , Técnicas de minimización de interferencias , Análisis de componentes independientes , Electroencephalogram , Electromyogram , Interference minimisation techniques , Independent component analysis
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Biomédica-Grau en Enginyeria Biomèdica
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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