- -

Análisis de la leche mediante la espectroscopia de infrarrojos para estimar la presencia de mamitis en ganado caprino

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Análisis de la leche mediante la espectroscopia de infrarrojos para estimar la presencia de mamitis en ganado caprino

Show full item record

Orts Tejero, Y. (2021). Análisis de la leche mediante la espectroscopia de infrarrojos para estimar la presencia de mamitis en ganado caprino. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/173472

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/173472

Files in this item

Item Metadata

Title: Análisis de la leche mediante la espectroscopia de infrarrojos para estimar la presencia de mamitis en ganado caprino
Author: Orts Tejero, Yoel
Director(s): Peris Ribera, Cristófol Josep Beltrán Martínez, Mª Carmen
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-09-14
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo de este trabajo fue el de hallar una metodología que permitiera determinar la presencia de mamitis subclínica en el ganado caprino a partir de los análisis realizados con la Espectroscopía de Infrarrojo ...[+]


[EN] The aim of this work was to find a methodology that would allow determining the presence of subclinical mastitis in goats from the analyzes carried out with Fourier Transform Mid-Infrared Spectroscopy (FT-MIR) in the ...[+]
Subjects: Cabra , Leche , Mamitis , Lactoferrina , Recuento de Células Somáticas. , Goat , Milk , Mastitis , Lactoferrin , Somatic Cell Count
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Project ID:
AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACION/RTA2017-00049-C02-02
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record