- -

Efecto de la combinación de levaduras Saccharomyces y no Saccharomyces previamente seleccionadas con respecto a los parámetros generales y composición polifenólica de vinos tintos elaborados con Merlot, Cabernet Sauvignon y Garnacha

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto de la combinación de levaduras Saccharomyces y no Saccharomyces previamente seleccionadas con respecto a los parámetros generales y composición polifenólica de vinos tintos elaborados con Merlot, Cabernet Sauvignon y Garnacha

Show full item record

Carrascosa Morelló, A. (2021). Efecto de la combinación de levaduras Saccharomyces y no Saccharomyces previamente seleccionadas con respecto a los parámetros generales y composición polifenólica de vinos tintos elaborados con Merlot, Cabernet Sauvignon y Garnacha. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/173900

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/173900

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la combinación de levaduras Saccharomyces y no Saccharomyces previamente seleccionadas con respecto a los parámetros generales y composición polifenólica de vinos tintos elaborados con Merlot, Cabernet Sauvignon y Garnacha
Author: Carrascosa Morelló, Arantxa
Director(s): Lizama Abad, Victoria
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-09-15
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente trabajo se ha estudiado cómo varía la composición polifenólica de vinos tintos elaborados con Merlot, Cabernet Sauvignon y Garnacha, utilizando para ello diferentes levaduras. Se realizó el ensayo de ...[+]


[EN] In the present work, we studied how the polyphenolic composition of red wines made with Merlot, Cabernet Sauvignon and Grenache vary, using different yeasts. The vinification trial was carried out in three different ...[+]
Subjects: Saccharomyces , No Saccharomyces , Fermentación , Merlot , Cabernet Sauvignon , Garnacha , Composición polifenólica , Non Saccharomyces , Fermentation , Polyphenolic composition
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record