Carrillo Corral, G. (2021). Composición química y perfil sensorial de vinos de Merlot en función del material utilizado en la fermentación y crianza. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/173936
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/173936
Title: | Composición química y perfil sensorial de vinos de Merlot en función del material utilizado en la fermentación y crianza | |||
Author: | Carrillo Corral, Guillermo | |||
Director(s): | ||||
UPV Unit: |
|
|||
Read date / Event date: |
|
|||
Abstract: |
[ES] Este trabajo tiene como objetivo evaluar los efectos de la fermentación y el envejecimiento en distintos tipos de recipientes, sobre la composición química y sensorial de un vino de Merlot. Para ello se va a estudiar ...[+]
[EN] This work aims to evaluate the effects of fermentation and aging in different types of containers, on the chemical and sensorial composition of a Merlot wine. For this, the effect of fermentation of Merlot grapes from ...[+]
|
|||
Subjects: |
|
|||
Copyrigths: | Cerrado | |||
Publisher: |
|
|||
degree: |
|
|||
Type: |
|