- -

Composición química y perfil sensorial de vinos de Merlot en función del material utilizado en la fermentación y crianza

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Composición química y perfil sensorial de vinos de Merlot en función del material utilizado en la fermentación y crianza

Mostrar el registro completo del ítem

Carrillo Corral, G. (2021). Composición química y perfil sensorial de vinos de Merlot en función del material utilizado en la fermentación y crianza. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/173936

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/173936

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Composición química y perfil sensorial de vinos de Merlot en función del material utilizado en la fermentación y crianza
Autor: Carrillo Corral, Guillermo
Director(es): Alvarez Cano, María Inmaculada García Esparza, Mª José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Este trabajo tiene como objetivo evaluar los efectos de la fermentación y el envejecimiento en distintos tipos de recipientes, sobre la composición química y sensorial de un vino de Merlot. Para ello se va a estudiar ...[+]


[EN] This work aims to evaluate the effects of fermentation and aging in different types of containers, on the chemical and sensorial composition of a Merlot wine. For this, the effect of fermentation of Merlot grapes from ...[+]
Palabras clave: Vino , Merlot , Depósitos de cemento , Barricas , Tinajas , Polifenoles , Aromas , Wine , Concrete tanks , Oak barrel , Anphoras , Polyphenols , Aromes
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem