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Carrillo Corral, G. (2021). Composición química y perfil sensorial de vinos de Merlot en función del material utilizado en la fermentación y crianza. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/173936
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Título: | Composición química y perfil sensorial de vinos de Merlot en función del material utilizado en la fermentación y crianza | |||
Autor: | Carrillo Corral, Guillermo | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[ES] Este trabajo tiene como objetivo evaluar los efectos de la fermentación y el envejecimiento en distintos tipos de recipientes, sobre la composición química y sensorial de un vino de Merlot. Para ello se va a estudiar ...[+]
[EN] This work aims to evaluate the effects of fermentation and aging in different types of containers, on the chemical and sensorial composition of a Merlot wine. For this, the effect of fermentation of Merlot grapes from ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
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