- -

Origen de la presencia de pesticidas en la miel y su implicación en el riesgo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Origen de la presencia de pesticidas en la miel y su implicación en el riesgo

Mostrar el registro completo del ítem

Sánchez Hernández, A. (2021). Origen de la presencia de pesticidas en la miel y su implicación en el riesgo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174061

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174061

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Origen de la presencia de pesticidas en la miel y su implicación en el riesgo
Autor: Sánchez Hernández, Adrián
Director(es): Escriche Roberto, Mª Isabel Doménech Antich, Eva María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La miel es una sustancia natural que aporta numerosos beneficios nutricionales, no obstante, los tratamientos veterinarios aplicados a las abejas o los realizados en agricultura pueden comprometer dichos beneficios ...[+]


[EN] Honey is a natural substance that provides numerous nutritional benefits, however, veterinary treatments applied to bees or those carried out in agriculture can compromise these benefits by causing the presence of ...[+]
Palabras clave: Residuo de pesticida , Miel , Miel contaminada , Evaluación del riesgo , HQ , HI. , Pesticide residue , Honey , Contaminated honey , Risk assessment
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem