Mostrar el registro completo del ítem
Sifre Arbona, M. (2021). Análisis de situación y propuestas de mejora de una línea de cocción y congelado con una capacidad de 23 toneladas/día de una empresa de conservas vegetales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174244
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174244
Título: | Análisis de situación y propuestas de mejora de una línea de cocción y congelado con una capacidad de 23 toneladas/día de una empresa de conservas vegetales | |||
Autor: | Sifre Arbona, Mar | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El presente trabajo se desarrolla en una empresa de conservas vegetales situada en Benimodo. El objetivo es el estudio y análisis del proceso de cocción y congelado de una línea de fabricación de diversas conservas/platos ...[+]
[CA] El present treball es desenvolupa en una empresa de conserves vegetals situada en Benimodo.
L’objectiu és el estudi i anàlisi del procés de cocció i congelat d’una línia de fabricació de diverses
conserves/plats ...[+]
[EN] This work is developed in a vegetable canning company located in Benimodo. The objective is
the study and analysis of the cooking and freezing process of a manufacturing line for various
canned foods / frozen ready ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|