[ES] El presente trabajo se desarrolla en una empresa de conservas vegetales situada en Benimodo. El objetivo es el estudio y análisis del proceso de cocción y congelado de una línea de fabricación de diversas conservas/platos ...[+]
[ES] El presente trabajo se desarrolla en una empresa de conservas vegetales situada en Benimodo. El objetivo es el estudio y análisis del proceso de cocción y congelado de una línea de fabricación de diversas conservas/platos preparados congelados, con objeto de analizar los tiempos de fabricación y mejorar ciertos aspectos del proceso. En concreto, nos centraremos en la optimización y reforma de la actual maquinaria de fritura y pre-congelación de la espinaca y/o grelo, además de la distribución del producto por la línea. A raíz de las deficiencias identificadas se realizará una serie de propuestas técnicas para la mejora del proceso, las cuáles se evaluarán económicamente con objeto de analizar su viabilidad.
[-]
[CA] El present treball es desenvolupa en una empresa de conserves vegetals situada en Benimodo.
L’objectiu és el estudi i anàlisi del procés de cocció i congelat d’una línia de fabricació de diverses
conserves/plats ...[+]
[CA] El present treball es desenvolupa en una empresa de conserves vegetals situada en Benimodo.
L’objectiu és el estudi i anàlisi del procés de cocció i congelat d’una línia de fabricació de diverses
conserves/plats preparats congelats, a fi d’analitzar els temps de fabricació i millorar certs
aspectes del procés. En concret, ens centrarem en la optimització i reforma de la actual
maquinària de fregit i precongelat de l’espinac i/o el grelo, a més de la distribució del producte
per la línia. En base a les deficiències identificades es realitzarà una sèrie de propostes tècniques
per a la millora del procés, les quals s’avaluaran econòmicament per tal d’analitzar la seua
viabilitat
[-]
[EN] This work is developed in a vegetable canning company located in Benimodo. The objective is
the study and analysis of the cooking and freezing process of a manufacturing line for various
canned foods / frozen ready ...[+]
[EN] This work is developed in a vegetable canning company located in Benimodo. The objective is
the study and analysis of the cooking and freezing process of a manufacturing line for various
canned foods / frozen ready meals, in order to analyze the manufacturing times and improve
certain aspects of the process. Specifically, we will focus on the optimization and reform of the
current frying and pre-freezing machinery for spinach and / or turnip greens, in addition to the
distribution of the product along the line. As a result of the deficiencies identified, a series of
technical proposals will be made to improve the process, which will be economically evaluated
in order to analyze their viability.
[-]
|