- -

Análisis de situación y propuestas de mejora de una línea de cocción y congelado con una capacidad de 23 toneladas/día de una empresa de conservas vegetales

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Análisis de situación y propuestas de mejora de una línea de cocción y congelado con una capacidad de 23 toneladas/día de una empresa de conservas vegetales

Show full item record

Sifre Arbona, M. (2021). Análisis de situación y propuestas de mejora de una línea de cocción y congelado con una capacidad de 23 toneladas/día de una empresa de conservas vegetales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174244

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174244

Files in this item

Item Metadata

Title: Análisis de situación y propuestas de mejora de una línea de cocción y congelado con una capacidad de 23 toneladas/día de una empresa de conservas vegetales
Author: Sifre Arbona, Mar
Director(s): Fuentes Bargues, José Luis
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Read date / Event date:
2021-07-28
Issued date:
Abstract:
[ES] El presente trabajo se desarrolla en una empresa de conservas vegetales situada en Benimodo. El objetivo es el estudio y análisis del proceso de cocción y congelado de una línea de fabricación de diversas conservas/platos ...[+]


[CA] El present treball es desenvolupa en una empresa de conserves vegetals situada en Benimodo. L’objectiu és el estudi i anàlisi del procés de cocció i congelat d’una línia de fabricació de diverses conserves/plats ...[+]


[EN] This work is developed in a vegetable canning company located in Benimodo. The objective is the study and analysis of the cooking and freezing process of a manufacturing line for various canned foods / frozen ready ...[+]
Subjects: Conservas vegetales , Tiempos , Mejora de proceso , Viabilidad técnico-económica , Conserves vegetals , Temps , Millora de procés , Viabilitat tècnic-econòmica , Canned vegetables , Time , Process improvement , Technical-economic viability
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería en Tecnologías Industriales-Grau en Enginyeria en Tecnologies Industrials
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Location


 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record