- -

Evaluación de films multicapa de ácido poliláctico para la conservación de carne de cerdo

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de films multicapa de ácido poliláctico para la conservación de carne de cerdo

Show full item record

Roselló Tomás, J. (2021). Evaluación de films multicapa de ácido poliláctico para la conservación de carne de cerdo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174267

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174267

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación de films multicapa de ácido poliláctico para la conservación de carne de cerdo
Author: Roselló Tomás, Javier
Director(s): Vargas Colás, Mª Desamparados Torres Giner, Sergio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-09-22
Issued date:
Abstract:
[ES] El impacto negativo de los envases plásticos convencionales sobre el medioambiente hace necesaria la búsqueda de alternativas sostenibles basadas en derivados de recursos naturales. En este sentido, el ácido poliláctico ...[+]


[EN] The negative impact of conventional plastic packaging on the environment makes it necessary to search for sustainable alternatives based on derivatives of natural resources. In this sense, polylactic acid (PLA) is a ...[+]
Subjects: Ácido poliláctico , Biodegradable , Envasado , Multicapa , Propiedades mecánicas , Propiedades barrera , Vida útil , Polylactic acid , Packaged , Multilayer , Mechanical properties , Barrier properties , Shelf-life.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record