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Diseño de emulsiones de elevada fase interna a partir de subproductos de la industria cervecera. caracterización física, morfológica y reológica

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Diseño de emulsiones de elevada fase interna a partir de subproductos de la industria cervecera. caracterización física, morfológica y reológica

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Ruiz López, M. (2021). Diseño de emulsiones de elevada fase interna a partir de subproductos de la industria cervecera. caracterización física, morfológica y reológica. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174722

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Título: Diseño de emulsiones de elevada fase interna a partir de subproductos de la industria cervecera. caracterización física, morfológica y reológica
Autor: Ruiz López, María
Director(es): Quiles Chuliá, María Desamparados Hernando Hernando, María Isabel López García, Adrián
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las grasas plásticas, ricas en ácidos grasos saturados (AGS) y trans (AGT) son las responsables de un gran número de atributos en los alimentos que consumimos ya que aportan textura, aroma, sabor, palatabilidad y ...[+]


[EN] Plastic fats, rich in saturated fatty acids and trans, are responsible for many attributes in the foods we consume as they provide texture, aroma, flavour, palatability, and oxidation stability. However, its consumption ...[+]
Palabras clave: Estructuración de aceites , Estabilidad física , Emulgentes , Estabilizantes , Estructura , Biopolímeros , Microscopía , Cryo-SEM , Aceites vegetales , Structuring of oils , Physical stability , Emulsifiers , Stabilizers , Structure , Biopolymers , Microscopy , Vegetable oils
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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