Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Guaita Pradas, Inmaculada | es_ES |
dc.contributor.author | Sánchez Prado, Sara | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-10-18T13:28:39Z | |
dc.date.available | 2021-10-18T13:28:39Z | |
dc.date.created | 2021-09-30 | |
dc.date.issued | 2021-10-18 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/174899 | |
dc.description.abstract | [ES] Año 2020: tiempo de coronavirus. Un año marcado en negro para siempre. Un virus que nos obligó a parar en seco nuestras vidas y con ello, gran parte de la actividad económica, con una excepción: las imágenes que nos llegan de supermercados abarrotados por todo el mundo. Este contraste, nos hace reflexionar una vez más sobre lo indispensable que resulta la alimentación en nuestra vida. Un sector que en estos días ha sido llamado a menudo con el nombre de "sector crítico". Por lo tanto, es más que evidente la importancia de este sector para la economía y la población en su conjunto e inevitablemente nos lleva a realizar la siguiente pregunta: ¿Y si la siguiente crisis que atravesemos en el futuro es de origen medioambiental?: ¿Somos realmente conscientes de los posibles efectos del cambio climático en la alimentación? ¿Qué mecanismos y medios está poniendo en marcha la empresa para reducir los efectos? ¿Está el sector alimentario preparado para afrontarlo? Son múltiples los factores que inciden en el sector, como por ejemplo, los relacionados con políticas agrarias, datos macroeconómicos, sociales, tecnológicos¿ En este caso, el presente trabajo se centra en analizar los posibles efectos del cambio climático a través del impacto del mismo en el suelo, agua, energía y clima y cómo la previsible escasez de algunos recursos nos lleva hacia la carrera para alcanzar la independencia energética. | es_ES |
dc.format.extent | 83 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Logística | es_ES |
dc.subject | Sostenibilidad | es_ES |
dc.subject | Cadena alimentaria | es_ES |
dc.subject | Sector alimentario | es_ES |
dc.subject | Sector agroalimentario | es_ES |
dc.subject | Cambio climático | es_ES |
dc.subject | Crisis ambiental | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA FINANCIERA Y CONTABILIDAD | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Sostenibilidad en el sector alimentario: estrategias orientadas hacia el cambio climático | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación de Ingeniería Económica - Centre d'Investigació d'Enginyeria Econòmica | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Sánchez Prado, S. (2021). Sostenibilidad en el sector alimentario: estrategias orientadas hacia el cambio climático. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174899 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\132954 | es_ES |