- -

Estudio del mecanismo de acción del ácido giberélico en la inhibición de la floración de los cítricos.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio del mecanismo de acción del ácido giberélico en la inhibición de la floración de los cítricos.

Mostrar el registro completo del ítem

González Trujillo, MDM. (2021). Estudio del mecanismo de acción del ácido giberélico en la inhibición de la floración de los cítricos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/175034

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/175034

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio del mecanismo de acción del ácido giberélico en la inhibición de la floración de los cítricos.
Autor: González Trujillo, María del Mar
Director(es): Reig Valor, Carmina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Fecha acto/lectura:
2021-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La Citricultura es una de las actividades agrícolas más representativas a nivel mundial y nacional .Actualmente, son los frutos de mayor producción en el mundo, situándose entorno a los 140 millones de Tm. En el caso ...[+]


[EN] Citriculture is one of the most representative activity of the agriculture in the world and in Spain. Nowadays, citrus fruit production is the biggest in the world around 140 million tonnes. In Spain more than the 50% ...[+]
Palabras clave: CiFT2 , CcMADS19 , Expresión génica , Floración , Represor , Promotor , Flowering , Gene expression , Promoter , Repressor
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Sanidad y Producción Vegetal-Máster Universitario en Sanitat y Producció Vegetal
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem