Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Aura Esteve, Clara | es_ES |
dc.contributor.author | Abad Vargas, Estefanía | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-10-21T08:04:33Z | |
dc.date.available | 2021-10-21T08:04:33Z | |
dc.date.created | 2021-09-22 | |
dc.date.issued | 2021-10-21 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/175190 | |
dc.description.abstract | [ES] Este trabajo trata sobre el plan de empresa para la creación de una cafetería que ofrecerá desayunos, almuerzos y meriendas. La idea de este negocio es ofrecer un producto para un público en general, pero incluyendo al público vegetariano y vegano, debido a que cada vez más personas practican este tipo de alimentación e incluso este estilo de vida y también ofreciendo opciones para intolerancias alimentarias. Esta cafetería está destinada a toda persona que decida disfrutar de esos servicios en un ambiente agradable. En este establecimiento se tendrá además un factor cultural, relacionado con la literatura y la música. La cafetería estará ubicada en un municipio de la costa valenciana. En el Trabajo de Fin de Grado se realizarán las partes de las que consta un plan de empresa para saber si sería o no viable llevar a cabo la puesta en marcha de este negocio. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This project aims the business plan for the creation of a café that will offer breakfast, lunch and snacks. The idea of this business is to offer a product for a general public, but including the vegetarian and vegan public, because more and more people practice this type of food and even that lifestyle and also offering options for food intolerances. This café is intended for anyone who decides to enjoy these services in a pleasant atmosphere. This establishment will also have a cultural factor, related to literature and music. The café will be located in a municipality on the Valencian coast. In the final degree project, the parts of a business plan will be carried out to know whether or not it would be viable to start up this business. | es_ES |
dc.format.extent | 79 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Cafetería | es_ES |
dc.subject | Hostelería y turismo | es_ES |
dc.subject | Emprendimiento | es_ES |
dc.subject | Vegetariano | es_ES |
dc.subject | Costa valenciana | es_ES |
dc.subject | Café | es_ES |
dc.subject | Hostelry and tourism | es_ES |
dc.subject | Entrepreneurship | es_ES |
dc.subject | Vegetarian | es_ES |
dc.subject | Valencian coast | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA APLICADA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de empresa para la creación de la cafetería Xe què bo | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Abad Vargas, E. (2021). Plan de empresa para la creación de la cafetería Xe què bo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/175190 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\140765 | es_ES |