- -

Pasteurization of Lipid Emulsions with Supercritical CO2 and High Power Ultrasound

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Pasteurization of Lipid Emulsions with Supercritical CO2 and High Power Ultrasound

Mostrar el registro completo del ítem

Gómez Gómez, Á. (2021). Pasteurization of Lipid Emulsions with Supercritical CO2 and High Power Ultrasound [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/175486

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/175486

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Pasteurization of Lipid Emulsions with Supercritical CO2 and High Power Ultrasound
Otro titulo: Pasteurización de emulsiones lipídicas con CO2 supercrítico y ultrasonidos de potencia
Autor: Gómez Gómez, Ángela
Director(es): Benedito Fort, José Javier García Pérez, José Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2021-09-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Generalmente, se utilizan tratamientos térmicos para la esterilización de emulsiones. Sin embargo, el calentamiento ha demostrado inducir la hidrólisis de lípidos y lecitina. En este sentido, las tecnologías no térmicas ...[+]


[CA] Generalment, s'utilitzen tractaments tèrmics per a l'esterilització d'emulsions. No obstant això, el calfament ha demostrat induir la hidròlisi de lípids i lecitina. En aquest sentit, les tecnologies no tèrmiques estan ...[+]


[EN] Thermal treatments are generally used for the sterilization of emulsions. However, heating has demonstrated its ability to induce the hydrolysis of lipids and lecithin. In this sense, non-thermal technologies are ...[+]
Palabras clave: Inactivación , Pasteurización , Bacterias , Esporas , CO2 supercrítico , Ultrasonidos de alta potencia , Campos eléctricos pulsantes , Emulsiones , Inactivation , Pasteurization , Spores , Supercritical CO2 , High power ultrasound , Pulsed electric fields , Emulsions
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/175486
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Tesis por compendio
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem