- -

Estudio de la deshidratación osmótica y del secado por aire caliente como operaciones de estabilización de productos de manzana (var. Granny Smith) enriquecidos en calcio

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la deshidratación osmótica y del secado por aire caliente como operaciones de estabilización de productos de manzana (var. Granny Smith) enriquecidos en calcio

Mostrar el registro completo del ítem

Barrera Puigdollers, C. (2007). Estudio de la deshidratación osmótica y del secado por aire caliente como operaciones de estabilización de productos de manzana (var. Granny Smith) enriquecidos en calcio [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/17577

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/17577

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la deshidratación osmótica y del secado por aire caliente como operaciones de estabilización de productos de manzana (var. Granny Smith) enriquecidos en calcio
Autor: Barrera Puigdollers, Cristina
Director(es): Fito Maupoey, Pedro Betoret Valls, Noelia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2007-07-25
Fecha difusión:
Resumen:
El reciente interés de los consumidores por ingerir alimentos que sean más beneficiosos para su salud ha impulsado en los últimos años el mercado de los alimentos funcionales, entendiéndose por alimento funcional cualquier ...[+]
Palabras clave: Alimentos funcionales , Calcio , Deshidratación osmótica , Perfiles de concentración , Secado por aire caliente , Rehidratación , Cinética , Estructura , Fenómenos de transporte , Termodinámica de los procesos irreversibles , Mecanismos de deformación-relajación de la estructura , Mecanismos difusionales
Código UNESCO: 330913 - Conservación de alimentos
330914 - Elaboración de alimentos
330920 - Propiedades de los alimentos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/17577
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem