- -

Estudio de la deshidratación osmótica y del secado por aire caliente como operaciones de estabilización de productos de manzana (var. Granny Smith) enriquecidos en calcio

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de la deshidratación osmótica y del secado por aire caliente como operaciones de estabilización de productos de manzana (var. Granny Smith) enriquecidos en calcio

Show full item record

Barrera Puigdollers, C. (2007). Estudio de la deshidratación osmótica y del secado por aire caliente como operaciones de estabilización de productos de manzana (var. Granny Smith) enriquecidos en calcio [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/17577

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/17577

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de la deshidratación osmótica y del secado por aire caliente como operaciones de estabilización de productos de manzana (var. Granny Smith) enriquecidos en calcio
Author: Barrera Puigdollers, Cristina
Director(s): Fito Maupoey, Pedro Betoret Valls, Noelia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2007-07-25
Issued date:
Abstract:
El reciente interés de los consumidores por ingerir alimentos que sean más beneficiosos para su salud ha impulsado en los últimos años el mercado de los alimentos funcionales, entendiéndose por alimento funcional cualquier ...[+]
Subjects: Alimentos funcionales , Calcio , Deshidratación osmótica , Perfiles de concentración , Secado por aire caliente , Rehidratación , Cinética , Estructura , Fenómenos de transporte , Termodinámica de los procesos irreversibles , Mecanismos de deformación-relajación de la estructura , Mecanismos difusionales
UNESCO code: 330913 - Conservación de alimentos
330914 - Elaboración de alimentos
330920 - Propiedades de los alimentos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/17577
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Tesis doctoral

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record