Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Paixao Pereira Mestre Barradas, Susana | es_ES |
dc.contributor.author | Sarrio Revert, Miguel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-11-03T13:26:30Z | |
dc.date.available | 2021-11-03T13:26:30Z | |
dc.date.created | 2013-07-03 | |
dc.date.issued | 2021-11-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/175977 | |
dc.description.abstract | [ES] El presente proyecto está orientado hacia el rediseño del oshibako, la prensa para sushi, enfocando el producto a la creación de una marca que lo fabrique, distribuya y promocione. La elección de este producto como proyecto surge de la investigación de la cocina de culturas. Tras conocer el oshisushi (sushi prensado) y con él el oshibako se pudo observar que el diseño original del oshibako se podía mejorar a nivel funcional y ergonómico. Se trata de un molde de madera que permite prensar arroz y demás ingredientes dando una forma rectangular perfecta | es_ES |
dc.format.extent | 106 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Sushi prensado | es_ES |
dc.subject | Oshibako | es_ES |
dc.subject | Sushi | es_ES |
dc.subject | Utensilios de cocina | es_ES |
dc.subject | Oshisushi | es_ES |
dc.subject.other | I.T. en Diseño Industrial-E. T. en Disseny Industrial | es_ES |
dc.title | Utensilio De Cocina. Prensa Para Sush | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Sarrio Revert, M. (2013). Utensilio De Cocina. Prensa Para Sush. http://hdl.handle.net/10251/175977 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |