Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | González del Rio Cogorno, Jimena | es_ES |
dc.contributor.author | Sánchez Calzado, Federico Guillermo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-11-05T13:07:27Z | |
dc.date.available | 2021-11-05T13:07:27Z | |
dc.date.created | 2013-06-24 | |
dc.date.issued | 2021-11-05 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/176191 | |
dc.description.abstract | [ES] objetivo es analizar la viabilidad de un proyecto de creación, implantación y explotación de una empresa del sector servicios. Dicha empresa, i‐Food, es una compañía de servicios dedicada a la venta de comida preparada a domicilio para la zona metropolitana de Valencia, ofreciendo un servicio de seguimiento nutricional personalizado. Para llevar a cabo dicho análisis de viabilidad se ha seguido un procedimiento exhaustivo y riguroso en el que se ha estudiado el mercado, tanto a nivel de necesidades que cubrir como de competencias. Una vez estudiado el mercado se han diseñado tanto el plan de marketing que seguirá la empresa como la estrategia de posicionamiento dentro de dicho mercado. | es_ES |
dc.format.extent | 302 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject.classification | EXPRESION GRAFICA EN LA INGENIERIA | es_ES |
dc.subject.other | I. de Organización Industrial (2º ciclo)-E. d'Organització Industrial (2n cicle) | es_ES |
dc.title | Plan de negocio i‐Food | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Sánchez Calzado, FG. (2013). Plan de negocio i‐Food. http://hdl.handle.net/10251/176191 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |