- -

The Transformation of the "Black Box"

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

The Transformation of the "Black Box"

Mostrar el registro completo del ítem

Jimenez Domenech, L. (2012). The Transformation of the "Black Box". http://hdl.handle.net/10251/17734.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/17734

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: The Transformation of the "Black Box"
Otro titulo: Transformación de la "Caja Negra"
Autor:
Director(es): Iborra Lucas, Milagro Sival, Mijnsje
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2012-07-20
Resumen:
The idea of this project is to convert an old office building downtown into an energy-neutral high-rise village. The assignment contained the office building located in the city centre of Groningen at Eendrachtskade 2, ...[+]
Palabras clave: Arquitectura sostenible , Eficiencia energética , Edificios de viviendas , Edificios de oficinas , Rehabilitación , Restauración
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Grado en Ingeniería de Edificación-Grau en Enginyeria d'Edificació
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem