Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Rey Garcia, María del Carmen | es_ES |
dc.contributor.author | Santiago Praderas, Oscar | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-11-22T15:21:15Z | |
dc.date.available | 2021-11-22T15:21:15Z | |
dc.date.created | 2013-07-22 | |
dc.date.issued | 2021-11-22 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/177372 | |
dc.description.abstract | [ES] El presente informe tiene por objeto, establecer una Planificación Genérica que sirva y sea útil para el desarrollo de la Actividad Preventiva en Gremio de la Hostelería con el objeto de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 31/1995, de 8 de Noviembre de Prevención de Riesgos Laborales y en el R.D. de 17 de Enero, Reglamento de los Servicios de Prevención. Para ello partiendo de una situación determinada de cualquier empresa recogida dentro del gremio de la hostelería se dan las pautas para establecer la estructura organizativa para el desarrollo de la actividad preventiva, definir las funciones de cada uno de los niveles de la línea jerárquica, practicas, procedimientos, procesos y cuantas acciones se consideren necesarias para la adecuada gestión profesional de la prevención, mediante la aplicación de principios y técnicas eficaces. | es_ES |
dc.format.extent | 114 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA ELECTRICA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Eléctrica-Grau en Enginyeria Elèctrica | es_ES |
dc.title | Planificación con carácter genérico de la actividad preventiva en el gremio de la hostelería | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Santiago Praderas, O. (2013). Planificación con carácter genérico de la actividad preventiva en el gremio de la hostelería. http://hdl.handle.net/10251/177372 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |