Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Bravo Bravo, Juan Antonio | es_ES |
dc.contributor.author | Martínez Valladolid, Nuria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-12-01T08:32:27Z | |
dc.date.available | 2021-12-01T08:32:27Z | |
dc.date.created | 2013-07-22 | |
dc.date.issued | 2021-12-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/177785 | |
dc.description.abstract | [ES] El objetivo principal del presente proyecto es el de diseñar el interior de un nuevo concepto de restaurante. Un restaurante económico y de ambiente juvenil en el cual puedes combinar tu ración al gusto, eligiendo entre muchos tipos de pasta e ingredientes. | es_ES |
dc.format.extent | 154 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject.classification | COMPOSICION ARQUITECTONICA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes | es_ES |
dc.title | Diseño interior de un restaurante de pasta | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Martínez Valladolid, N. (2013). Diseño interior de un restaurante de pasta. http://hdl.handle.net/10251/177785 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |