Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | León Martínez, Vicente | es_ES |
dc.contributor.author | Baviera Blat, Raúl | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.324844; north=39.5448254; name= 46550 Albuixec, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-12-20T15:08:06Z | |
dc.date.available | 2021-12-20T15:08:06Z | |
dc.date.created | 2013-09-10 | |
dc.date.issued | 2021-12-20 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/178634 | |
dc.description.abstract | [ES] Es objeto del presente proyecto definir las características técnicas y de seguridad que deberán reunir las instalaciones en Baja Tensión con destino a fuerza motriz, alumbrado y otros usos para una planta de elaboración de embutido. El suministro de materia prima está asegurado por la ubicación de mataderos en la zona y la industria contará con unas instalaciones y maquinaria moderna y adecuada para poder ofrecer un producto de calidad, y poder así competir en un mercado muy exigente. Se contará con personal especializado. La capacidad de producción semanal máxima será de 16000 Kg | es_ES |
dc.format.extent | 211 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Instalaciones en Baja Tensión | es_ES |
dc.subject | Fuerza motriz | es_ES |
dc.subject | Alumbrado | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA ELECTRICA | es_ES |
dc.subject.other | I.T. Industrial. esp. Electricidad-E. T. Industrial., esp. en Electricitat | es_ES |
dc.title | Instalación Electrotécnica de Baja Tensión con Energía Renovable y Mejora de la Eficiencia en Industria Alimentaria | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Baviera Blat, R. (2013). Instalación Electrotécnica de Baja Tensión con Energía Renovable y Mejora de la Eficiencia en Industria Alimentaria. http://hdl.handle.net/10251/178634 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |