- -

Extensibilidad de recubrimientos comestibles a base de almidón-gelano en frutas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Extensibilidad de recubrimientos comestibles a base de almidón-gelano en frutas

Show full item record

Bonet Galarza, M. (2019). Extensibilidad de recubrimientos comestibles a base de almidón-gelano en frutas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/178779

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/178779

Files in this item

Item Metadata

Title: Extensibilidad de recubrimientos comestibles a base de almidón-gelano en frutas
Author: Bonet Galarza, Mar
Director(s): Chiralt Boix, Mª Amparo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-07-04
Issued date:
Abstract:
[ES] Se ha estudiado el efecto de la adición de diferentes concentraciones de Tween 85 como surfactante en la mejora de la humectabilidad/extensibilidad de dispersiones formadoras de recubrimiento (DFR) a base de almidón-gelano ...[+]


[EN] Wettability of coating-forming systems (CFS) based on starch-gellan (80:20) blends, containing, or not, emulsified or lecithin-encapsulated thyme essential oil (EO), was analysed in apple, tomato and persimmon fruits. ...[+]
Subjects: Almidón , Gelano , Recubrimiento comestible , Propiedades superficiales , Extensibilidad , Starch , Gellan , Edible coating , Surface properties , Spreadability , Wettability , Humectabilidad
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record