- -

Extensibilidad de recubrimientos comestibles a base de almidón-gelano en frutas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Extensibilidad de recubrimientos comestibles a base de almidón-gelano en frutas

Mostrar el registro completo del ítem

Bonet Galarza, M. (2019). Extensibilidad de recubrimientos comestibles a base de almidón-gelano en frutas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/178779

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/178779

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Extensibilidad de recubrimientos comestibles a base de almidón-gelano en frutas
Autor: Bonet Galarza, Mar
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-04
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se ha estudiado el efecto de la adición de diferentes concentraciones de Tween 85 como surfactante en la mejora de la humectabilidad/extensibilidad de dispersiones formadoras de recubrimiento (DFR) a base de almidón-gelano ...[+]


[EN] Wettability of coating-forming systems (CFS) based on starch-gellan (80:20) blends, containing, or not, emulsified or lecithin-encapsulated thyme essential oil (EO), was analysed in apple, tomato and persimmon fruits. ...[+]
Palabras clave: Almidón , Gelano , Recubrimiento comestible , Propiedades superficiales , Extensibilidad , Starch , Gellan , Edible coating , Surface properties , Spreadability , Wettability , Humectabilidad
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem