- -

Tratamientos para mejorar la producción del aguacate

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Tratamientos para mejorar la producción del aguacate

Show full item record

Canet Climent, J. (2021). Tratamientos para mejorar la producción del aguacate. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/179238

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/179238

Files in this item

Item Metadata

Title: Tratamientos para mejorar la producción del aguacate
Author: Canet Climent, Jorge
Director(s): Reig Valor, Carmina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-12-16
Issued date:
Abstract:
[ES] El aguacate presenta un problema de producción derivado de su bajo índice de cuajado. Éste está relacionado con la dificultad de polinización, al ser una especie dicogámica, y de una abscisión masiva de flores relacionada ...[+]


[EN] Low fruit set is a major problema in avocado fruit production. This is related to its difficulty of pollination, derived from dicogamy, and a massive abscission of flowers related to nutritional and hormonal problems. ...[+]
Subjects: Abscisión , Ácido giberélico , Aguacate , Boro , Cosecha , Nitrógeno , Tamaño del fruto. , Abscission , Gibberellic acid , Avocado , Boron , Crop load , Nitrogen , Fruit size.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record