- -

Tratamientos para mejorar la producción del aguacate

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Tratamientos para mejorar la producción del aguacate

Show full item record

Canet Climent, J. (2021). Tratamientos para mejorar la producción del aguacate. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/179238

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/179238

Files in this item

Item Metadata

Title: Tratamientos para mejorar la producción del aguacate
Author: Canet Climent, Jorge
Director(s): Reig Valor, Carmina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-12-16
Issued date:
Abstract:
[ES] El aguacate presenta un problema de producción derivado de su bajo índice de cuajado. Éste está relacionado con la dificultad de polinización, al ser una especie dicogámica, y de una abscisión masiva de flores relacionada ...[+]


[EN] Low fruit set is a major problema in avocado fruit production. This is related to its difficulty of pollination, derived from dicogamy, and a massive abscission of flowers related to nutritional and hormonal problems. ...[+]
Subjects: Abscisión , Ácido giberélico , Aguacate , Boro , Cosecha , Nitrógeno , Tamaño del fruto. , Abscission , Gibberellic acid , Avocado , Boron , Crop load , Nitrogen , Fruit size.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record