- -

Social House Refurbishment

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Social House Refurbishment

Mostrar el registro completo del ítem

Donet Climent, M. (2012). Social House Refurbishment. http://hdl.handle.net/10251/17951.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/17951

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Social House Refurbishment
Otro titulo: Rehabilitación de Viviendas Sociales
Autor:
Director(es): Giner García, María Isabel Jansson, Henrik
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2012-09-07
Resumen:
The building is located in urban Horsens on CHR. M. Østergaardsvej. Originally it was designed as part of a bigger social housing project and executed in 1956 by architect J. Broch Christensen. The project consisted of 7 ...[+]
Palabras clave: Viviendas sociales , Accesibilidad para personas con discapacidad , Arquitectura sostenible , Rehabilitación de edificios
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Grado en Ingeniería de Edificación-Grau en Enginyeria d'Edificació
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem