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Tratamientos de secado para la obtención de ingredientes de alto valor nutritivo a partir del destrío postcosecha de caqui

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Tratamientos de secado para la obtención de ingredientes de alto valor nutritivo a partir del destrío postcosecha de caqui

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Martínez González, C. (2021). Tratamientos de secado para la obtención de ingredientes de alto valor nutritivo a partir del destrío postcosecha de caqui [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/180348

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/180348

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Título: Tratamientos de secado para la obtención de ingredientes de alto valor nutritivo a partir del destrío postcosecha de caqui
Autor: Martínez González, Cristina
Director(es): Hernando Hernando, María Isabel Moraga Ballesteros, Gemma
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2021-12-16
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La presente tesis tiene como objetivo ofrecer estrategias que permitan incrementar la rentabilidad del cultivo de caqui "Rojo Brillante" mediante la valorización de los excedentes y destríos generados en los almacenes. ...[+]


[CA] La present tesi té com a objectiu oferir estratègies que permeten incrementar la rendibilitat del cultiu de caqui "Roig Brillant" mitjançant la valorització dels excedents i destriaments generats en els magatzems. La ...[+]


[EN] This thesis proposes different strategies to increase the profitability of "Rojo Brillante" persimmon by valuing the surpluses and discarded fruit generated in the warehouses. This thesis addresses the development of ...[+]
Palabras clave: Food technology , Phenolic compounds , Carotenoids , In vitro digestion , Tecnología de alimentos , Diospyros kaki , Compuestos fenólicos , Carotenoides , Digestión in vitro
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/180348
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//RTA2017-00045-C02-02/ES/Diseño de alimentos de alto valor nutritivo con ingredientes obtenidos a partir del destrío postcosecha de caqui/
Descripción: Tesis por compendio
Agradecimientos:
The authors thank the Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades for the financial support given throughout Project RTA2017-00045-C02-02
Tipo: Tesis doctoral

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