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Uso de subproductos de la industria agroalimentaria como fuente de fibra. Respuesta de los consumidores

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Uso de subproductos de la industria agroalimentaria como fuente de fibra. Respuesta de los consumidores

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Curutchet González, A. (2021). Uso de subproductos de la industria agroalimentaria como fuente de fibra. Respuesta de los consumidores [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/180385

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/180385

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Metadatos del ítem

Título: Uso de subproductos de la industria agroalimentaria como fuente de fibra. Respuesta de los consumidores
Autor: Curutchet González, Ana
Director(es): Arcia Cabrera, Patricia Lourdes Tarrega Guillem, Amparo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2021-12-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La investigación de la presente Tesis doctoral busca estudiar la respuesta del consumidor a productos enriquecidos en fibra mediante la incorporación de subproductos de la industria alimentaria.Se estudió el interés ...[+]


[CA] La investigació de la present Tesi doctoral busca estudiar la resposta del consumidor a productes enriquits en fibra per mitjà de la incorporació de subproductes de la indústria alimentaria.Se va estudiar l'interés ...[+]


[EN] The main focus of this work is studying the consumer's response to fibre enriched products by incorporating by-products from the food industry. The interest of Uruguayan consumers in different nutritional improvements ...[+]
Palabras clave: Productos enriquecidos en fibra , Residuos agroindustriales , Desarrollo de productos , Respuesta del consumidor , Industria alimentaria , Subproductos agroindustriales , Consumidores , Fibra alimentaria , Brewery Spent Grain (BSG) , Fiber-enriched products , Agroindustrial waste , Product development , Consumer response , Food industry , Agroindustrial by-products , Consumers , Dietary fiber
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/180385
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//PROMETEO%2F2017%2F189/ES/2017-2021 LINCE. Innovation, Quality and Development of Cereal Based Foods (Leading INnovation in CEreals, LINCE)/
Descripción: Tesis por compendio
Agradecimientos:
The financial support of Generalitat Valenciana (Project Prometeo 2017/189) and LATU, Uruguay for Arcia’s stay at IATA, are all gratefully acknowledged.
Tipo: Tesis doctoral

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