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More than meets the mouth: Assessing the impact of the extrinsic factors on the multisensory perception of food products

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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More than meets the mouth: Assessing the impact of the extrinsic factors on the multisensory perception of food products

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Piqueras Fiszman, B. (2012). More than meets the mouth: Assessing the impact of the extrinsic factors on the multisensory perception of food products [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/18104

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/18104

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Metadatos del ítem

Título: More than meets the mouth: Assessing the impact of the extrinsic factors on the multisensory perception of food products
Autor: Piqueras Fiszman, Betina
Director(es): Alcaide Marzal, Jorge Diego Más, José Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria
Fecha acto/lectura:
2012-12-03
Fecha difusión:
Resumen:
En un contexto dado, nuestra percepción de un estímulo (en el presente marco, un producto alimenticio) se ve afectada, en primer lugar, por sus diversas propiedades sensoriales (extrínsecas e intrínsecas). Las características ...[+]
Palabras clave: Food , Multisensory perception , Consumers , Extrinsic factors , Design
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/18104
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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