- -

Actas III Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2021

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Actas III Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2021

Show full item record

Ramón Marqués, LN. (2022). Actas III Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2021. Editorial Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/EGEM2021.2021.14900

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/181421

Files in this item

Item Metadata

Title: Actas III Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2021
Author: Ramón Marqués, Luisa Nuria
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Editorial
Issued date:
Abstract:
La alimentación junto con sus prácticas sociales y los procedimientos técnicos vinculados a ella son transversales a la cultura y de manera bidireccional la cultura lo es con la alimentación. En este sentido los museos ...[+]
Subjects: Actas , Congreso , Internacional , Sobre , Patrimonio , Alimentario , Museos , Gusto , Museo
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
ISBN: 978-84-9048-996-3
Source:
Colección Congreso.
DOI: 10.4995/EGEM2021.2021.14900
Publisher:
Editorial Universitat Politècnica de València
Publisher version: https://www.lalibreria.upv.es/portalEd/UpvGEStore/products/p_6681-1-1
Type: Libro

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record