Ramón Marqués, LN. (2022). Actas III Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2021. Editorial Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/EGEM2021.2021.14900
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/181421
Title: | Actas III Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2021 | |
Author: | Ramón Marqués, Luisa Nuria | |
Issued date: |
|
|
Abstract: |
La alimentación junto con sus prácticas sociales y los procedimientos técnicos vinculados a ella son transversales a la cultura y de manera bidireccional la cultura lo es con la alimentación. En este sentido los museos ...[+]
|
|
Subjects: |
|
|
Copyrigths: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |
ISBN: |
|
|
Source: |
|
|
DOI: |
|
|
Publisher: |
|
|
Publisher version: | https://www.lalibreria.upv.es/portalEd/UpvGEStore/products/p_6681-1-1 | |
Type: |
|