- -

La horchata como atractivo turístico y gastronómico: una ruta teatralizada y sostenible

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

La horchata como atractivo turístico y gastronómico: una ruta teatralizada y sostenible

Show full item record

Otero Quintana, S. (2022). La horchata como atractivo turístico y gastronómico: una ruta teatralizada y sostenible. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/181447

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/181447

Files in this item

Item Metadata

Title: La horchata como atractivo turístico y gastronómico: una ruta teatralizada y sostenible
Author: Otero Quintana, Sara
Director(s): Mestre i Mestre, Eva María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Lingüística Aplicada - Departament de Lingüística Aplicada
Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Read date / Event date:
2022-02-24
Issued date:
Abstract:
[ES] La alimentación es un elemento idiosincrático de cualquier cultura y en la Comunidad Valenciana la horchata es un ejemplo de cultura gastronómica. Esta bebida natural y saludable, excelente como sustituta a las bebidas ...[+]


[EN] Food is an idiosyncratic element of any culture and in the Valencian Community, horchata is an example of gastronomic culture. This natural and healthy drink, excellent as a substitute for sugary drinks, comes from ...[+]
Subjects: Horchata , Ruta teatralizada , Turismo sostenible , Comunidad Valenciana. , Theatrical route , Sustainable tourism , Valencian Community
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Turismo-Grau en Turisme
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record