- -

Biodegradable Multilayer Films for Active Food Packaging, Based on Starch and Polyesters with Phenolic Acids

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Biodegradable Multilayer Films for Active Food Packaging, Based on Starch and Polyesters with Phenolic Acids

Mostrar el registro completo del ítem

Hernández García, E. (2022). Biodegradable Multilayer Films for Active Food Packaging, Based on Starch and Polyesters with Phenolic Acids [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/181473

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/181473

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Biodegradable Multilayer Films for Active Food Packaging, Based on Starch and Polyesters with Phenolic Acids
Autor: Hernández García, Eva
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Vargas Colás, Mª Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2022-02-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se han desarrollado mediante termoprocesado películas multicapa biodegradables activas para el envasado de alimentos, combinando películas de almidón mejoradas y de una mezcla de poliésteres (PLA-PHBV), con diferentes ...[+]


[CA] S'han desenvolupat, mitjançant termoprocesat, pel·lícules multicapa biodegradables actives per a l'envasament d'aliments, combinant pel·lícules de midó millorades i d'una mescla de polièsters (PLA-PHBV), amb diferents ...[+]


[EN] Active biodegradable multilayer films have been developed by thermoprocessing for food packaging purposes, combining improved starch films and a blend of polyesters (PLA-PHBV), with different phenolic acids (ferulic, ...[+]
Palabras clave: Carne de cerdo , Conservación de alimentos , Ácido protocatecúico , Ácido p-cumárico , Ácido ferúlico , Almidón , Envases activos para alimentos , Poliésteres biodegradables , Películas bicapa , Biodegradable bilayer films , Active food packaging , Starch , PHBV , Ferulic acid , P-coumaric acid , Protocatechuic acid , Gellan , Xanthan , Pork meat preservation , PLA/PHBV
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/181473
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/PID2019-105207RB-I00/ES/USO DE ACIDOS FENOLICOS PARA LA OBTENCION DE MATERIALES MULTICAPA ACTIVOS PARA EL ENVASADO DE ALIMENTOS/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2016-76699-R/ES/Materiales Biodegradables Multicapa de Alta Barrera para el Envasado Activo de Alimentos/
Descripción: Tesis por compendio
Agradecimientos:
The authors would like to thank the Ministerio de Ciencia e Innovación of Spain, for funding this study through the Project AGL2016-76699-R and PID2019-105207RB-I00, and the predoctoral research grant # BES-2017-082040
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem