- -

Valoración socioeconómica del impacto de la expansión del cultivo de Quinua (Chenopodium quinoa W.) sobre la competitividad y sostenibilidad de la diversidad en las explotaciones tradicionales del Perú

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Valoración socioeconómica del impacto de la expansión del cultivo de Quinua (Chenopodium quinoa W.) sobre la competitividad y sostenibilidad de la diversidad en las explotaciones tradicionales del Perú

Show full item record

Huillca Quispe, J. (2022). Valoración socioeconómica del impacto de la expansión del cultivo de Quinua (Chenopodium quinoa W.) sobre la competitividad y sostenibilidad de la diversidad en las explotaciones tradicionales del Perú [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/181509

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/181509

Files in this item

Item Metadata

Title: Valoración socioeconómica del impacto de la expansión del cultivo de Quinua (Chenopodium quinoa W.) sobre la competitividad y sostenibilidad de la diversidad en las explotaciones tradicionales del Perú
Author: Huillca Quispe, Jhon
Director(s): Segura García del Río, Baldomero Álvarez Cáceres, Aquilino
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Read date / Event date:
2022-02-01
Issued date:
Abstract:
[ES] Aunque la quinua (Chenopodium quinoa W.) se venía cultivando por los pueblos andinos desde la época preincaica, durante la segunda mitad del siglo XX, por diversas razones, fue postergado, siendo abandonado y casi ...[+]


[CA] Encara que la quinoa (Chenopodium quinoa W.) s'havia cultivat pels pobles andins des de l'època preincaica, durant la segona meitat del segle XX, per diverses raons va ser postergat, sent abandonat i quasi oblidat als ...[+]


[EN] Although quinoa (Chenopodium quinoa W.) had been cultivated by the Andean Peoples since pre-Inca times, its farming was postponed during the second half of the 20th century for various reasons. In fact, it was abandoned ...[+]
Subjects: Agricultural production systems , Agricultural production costs , Sustainable agriculture , Traditional agriculture , Quinoa , Traditional agrarian systems , Andean communities , Sustainability , Costes de producción agraria , Sistemas de producción agraria , Agricultura sostenible , Agricultura tradicional , Quinua , Sistemas agrarios tradicionales , Comunidades andinas , Sostenibilidad
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/181509
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Tesis doctoral

Location


 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record