Mostrar el registro completo del ítem
Quiles Chuliá, MD.; Larrea Santos, V.; Hernando Hernando, MI.; Morell Esteve, P. (2022). Oleogeles, una alternativa saludable a las grasas sólidas tradicionales. http://hdl.handle.net/10251/181711
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/181711
Título: | Oleogeles, una alternativa saludable a las grasas sólidas tradicionales | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
Los oleogeles se presentan como una alternativa saludable para el reemplazo de las grasas sólidas industriales, ricas en ácidos grasos saturados y trans, empleadas de forma tradicional en la formulación de los alimentos. ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Código UNESCO: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento (by) | |
Tipo: |
|
|
Tipo de recurso educativo: |
|
|
Descripción acerca del uso: |
|
|
Destinatario: |
|
|
Contexto: |
|
|
Dificultad: |
|
|
Nivel de interactividad: |
|
|
Densidad semántica: |
|
|
Tiempo típico: |
|
|
Idioma del destinatario: |
|
|
Permiso de acceso: |
|