Quiles Chuliá, MD.; Larrea Santos, V.; Hernando Hernando, MI.; Morell Esteve, P. (2022). Oleogeles, una alternativa saludable a las grasas sólidas tradicionales. http://hdl.handle.net/10251/181711
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/181711
Title: | Oleogeles, una alternativa saludable a las grasas sólidas tradicionales | |
Author: | ||
UPV Unit: |
|
|
Issued date: |
|
|
Abstract: |
Los oleogeles se presentan como una alternativa saludable para el reemplazo de las grasas sólidas industriales, ricas en ácidos grasos saturados y trans, empleadas de forma tradicional en la formulación de los alimentos. ...[+]
|
|
Subjects: |
|
|
UNESCO code: |
|
|
Copyrigths: | Reconocimiento (by) | |
Type: |
|
|
Learning Resource Type: |
|
|
Educational description: |
|
|
Intended End User Role: |
|
|
Context: |
|
|
Difficulty: |
|
|
Interactivity Level: |
|
|
Semantic Density: |
|
|
Typical Learning Time: |
|
|
Educational language: |
|
|
Access rigths: |
|