- -

Oleogeles, una alternativa saludable a las grasas sólidas tradicionales

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Oleogeles, una alternativa saludable a las grasas sólidas tradicionales

Show full item record

Quiles Chuliá, MD.; Larrea Santos, V.; Hernando Hernando, MI.; Morell Esteve, P. (2022). Oleogeles, una alternativa saludable a las grasas sólidas tradicionales. http://hdl.handle.net/10251/181711

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/181711

Files in this item

Item Metadata

Title: Oleogeles, una alternativa saludable a las grasas sólidas tradicionales
Author: Quiles Chuliá, María Desamparados Larrea Santos, Virginia Hernando Hernando, María Isabel Morell Esteve, Pere
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
Los oleogeles se presentan como una alternativa saludable para el reemplazo de las grasas sólidas industriales, ricas en ácidos grasos saturados y trans, empleadas de forma tradicional en la formulación de los alimentos. ...[+]
Subjects: Formulación de alimentos , Estructuración de aceites , Oleogel , Grasa saludable
UNESCO code: 3309 - Tecnología de la alimentación
Copyrigths: Reconocimiento (by)
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: Material de apoyo para alumnos del área de tecnología de alimentos
Intended End User Role: Alumno
Context: Ciclo superior
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Bajo
Semantic Density: Alto
Typical Learning Time: 25 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record