Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Capó i Vicedo, Jordi | es_ES |
dc.contributor.author | Cabo Martínez, Raúl | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.1553567; north=38.5339963; name=Av. Vicente Llorca Alós, 11, 03502 Benidorm, Alicante, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-04-08T10:24:15Z | |
dc.date.available | 2022-04-08T10:24:15Z | |
dc.date.created | 2022-03-21 | |
dc.date.issued | 2022-04-08 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/181927 | |
dc.description.abstract | [ES] En primer lugar, quisiera destacar que me enfrento a un reto de lo más emocionante y dificultoso a la vez, que se trata de continuar con el negocio familiar que fundó mi abuelo en mitad de los años 60, en pleno crecimiento de la ciudad de Benidorm. Frente a ello, y tras unos años trabajando en el propio establecimiento, he estado analizando la situación de la competencia, si bien he detectado un déficit de actividad en la zona durante las horas finales del día de playa, por ello acondicionar el local ofreciendo un entretenimiento superior, especialmente en la etapa del verano, puede ser una de las claves para que esta zona se tenga en cuenta a la hora de encontrar este tipo de divertimiento. Por tanto, quisiera aplicar los conocimientos que he aprendido durante mis años en la facultad y dotar al negocio una nueva línea con el fin de continuar con la tradición y continuar con el reto de mantener el restaurante abierto. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] First, I would like to emphasize that I am facing a challenge that is both most exciting and difficult at the same time, which is to continue with the family business that my grandfather founded in the middle of the 60s, in full growth of the city of Benidorm. Faced with this, and after a few years working in the establishment, I have been analysing the situation of the competitors, although I have detected a deficit of activity in the area during the final hours of the beach day, for this reason I want to offer a superior entertainment, especially in the summer stage, this can be one of the keys for this area to be taken into account when it comes to finding this type of entertainment. Therefore, I would like to apply the knowledge that I have learned during my years in college and give the business a new line to continue the tradition and continue with the challenge of keeping to restaurant open. | es_ES |
dc.format.extent | 64 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Benidorm | es_ES |
dc.subject | Plan de negocio | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.subject | Entretenimiento | es_ES |
dc.subject | Restaurant | es_ES |
dc.subject | Entertainment | es_ES |
dc.subject | Business plan | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA FINANCIERA Y CONTABILIDAD | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de Negocio para el Restaurante Los Chiquitos | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación en Gestión de Empresas (CEGEA) - Centre d'Investigació en Gestió d'empreses (CEGEA) | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Cabo Martínez, R. (2022). Plan de Negocio para el Restaurante Los Chiquitos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/181927 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\146910 | es_ES |