- -

Practica. Aplicación del Balance de Energía al Calentamiento por Microondas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Practica. Aplicación del Balance de Energía al Calentamiento por Microondas

Mostrar el registro sencillo del ítem

Visor de vídeos

dc.contributor.author Cárcel Carrión, Juan Andrés es_ES
dc.contributor.author Sanjuán Pellicer, María Nieves es_ES
dc.date.accessioned 2022-04-08T11:55:14Z
dc.date.available 2022-04-08T11:55:14Z
dc.date.issued 2022-04-08T11:55:14Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/181943
dc.description.abstract El objeto establece el enlace entre el planteamiento de balances de energía en procesos de calentamiento con microondas y su aplicación práctica en dos casos, para determinar la potencia real generado por un microondas y para predecir tiempos de calentamientos de alimentos reales es_ES
dc.description.uri https://polimedia.upv.es/visor/?id=35d06840-5c03-11eb-bef9-cde5013e163c es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Tiempo de calentamiento es_ES
dc.subject Estado transitorio es_ES
dc.subject Estado estacionario es_ES
dc.subject Potencia real es_ES
dc.title Practica. Aplicación del Balance de Energía al Calentamiento por Microondas es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Vídeo didáctico es_ES
dc.lom.interactivityLevel Bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 02 horas 00 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription El objeto se puede utilizar como trabajo previo a la realización de una sesión práctica y como apoyo para el posterior trabajo de los datos que de ella se obtengan es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2021-2022 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Cárcel Carrión, JA.; Sanjuán Pellicer, MN. (2022). Practica. Aplicación del Balance de Energía al Calentamiento por Microondas. http://hdl.handle.net/10251/181943 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\34886 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem