Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Cárcel Carrión, Juan Andrés | es_ES |
dc.contributor.author | Sanjuán Pellicer, María Nieves | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-04-08T11:55:14Z | |
dc.date.available | 2022-04-08T11:55:14Z | |
dc.date.issued | 2022-04-08T11:55:14Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/181943 | |
dc.description.abstract | El objeto establece el enlace entre el planteamiento de balances de energía en procesos de calentamiento con microondas y su aplicación práctica en dos casos, para determinar la potencia real generado por un microondas y para predecir tiempos de calentamientos de alimentos reales | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=35d06840-5c03-11eb-bef9-cde5013e163c | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Tiempo de calentamiento | es_ES |
dc.subject | Estado transitorio | es_ES |
dc.subject | Estado estacionario | es_ES |
dc.subject | Potencia real | es_ES |
dc.title | Practica. Aplicación del Balance de Energía al Calentamiento por Microondas | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Vídeo didáctico | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 02 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | El objeto se puede utilizar como trabajo previo a la realización de una sesión práctica y como apoyo para el posterior trabajo de los datos que de ella se obtengan | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2021-2022 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Cárcel Carrión, JA.; Sanjuán Pellicer, MN. (2022). Practica. Aplicación del Balance de Energía al Calentamiento por Microondas. http://hdl.handle.net/10251/181943 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\34886 | es_ES |