- -

Sistemas de medida de temperatura por infrarrojos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Sistemas de medida de temperatura por infrarrojos

Mostrar el registro sencillo del ítem

Visor de vídeos

dc.contributor.author Cárcel Carrión, Juan Andrés es_ES
dc.contributor.author Clemente Polo, Gabriela es_ES
dc.date.accessioned 2022-04-08T12:54:12Z
dc.date.available 2022-04-08T12:54:12Z
dc.date.issued 2022-04-08T12:54:12Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/181948
dc.description.abstract El objeto incluye una introducción a los sistema de medida de temperatura mediante radiación infrarroja, incidiendo en sus ventajas y sus inconvenientes a la hora de su aplicación en casos reales. es_ES
dc.description.uri https://polimedia.upv.es/visor/?id=dbb9d560-2900-11eb-9cbc-4baa4998ef22 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Radiación infrarroja es_ES
dc.subject Infrarrojos es_ES
dc.subject Sensores de temperatura es_ES
dc.subject Cámara termográfica es_ES
dc.subject Emisividad es_ES
dc.title Sistemas de medida de temperatura por infrarrojos es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Vídeo didáctico es_ES
dc.lom.interactivityLevel Bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Bajo es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Postgrado es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 01 horas 00 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription El objeto se puede utilizar como paso previo a la realización de sesiones experimentales con sistemas de recogida de temperatura mediante radiación infrarroja es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2021-2022 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Cárcel Carrión, JA.; Clemente Polo, G. (2022). Sistemas de medida de temperatura por infrarrojos. http://hdl.handle.net/10251/181948 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\34885 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem