dc.contributor.author |
Cárcel Carrión, Juan Andrés
|
es_ES |
dc.contributor.author |
Clemente Polo, Gabriela
|
es_ES |
dc.date.accessioned |
2022-04-08T12:54:12Z |
|
dc.date.available |
2022-04-08T12:54:12Z |
|
dc.date.issued |
2022-04-08T12:54:12Z |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10251/181948 |
|
dc.description.abstract |
El objeto incluye una introducción a los sistema de medida de temperatura mediante radiación infrarroja, incidiendo en sus ventajas y sus inconvenientes a la hora de su aplicación en casos reales. |
es_ES |
dc.description.uri |
https://polimedia.upv.es/visor/?id=dbb9d560-2900-11eb-9cbc-4baa4998ef22 |
es_ES |
dc.language |
Español |
es_ES |
dc.rights |
Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) |
es_ES |
dc.subject |
Radiación infrarroja |
es_ES |
dc.subject |
Infrarrojos |
es_ES |
dc.subject |
Sensores de temperatura |
es_ES |
dc.subject |
Cámara termográfica |
es_ES |
dc.subject |
Emisividad |
es_ES |
dc.title |
Sistemas de medida de temperatura por infrarrojos |
es_ES |
dc.type |
Objeto de aprendizaje |
es_ES |
dc.lom.learningResourceType |
Vídeo didáctico |
es_ES |
dc.lom.interactivityLevel |
Bajo |
es_ES |
dc.lom.semanticDensity |
Bajo |
es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole |
Alumno |
es_ES |
dc.lom.context |
Postgrado |
es_ES |
dc.lom.difficulty |
Dificultad media |
es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime |
01 horas 00 minutos |
es_ES |
dc.lom.educationalDescription |
El objeto se puede utilizar como paso previo a la realización de sesiones experimentales con sistemas de recogida de temperatura mediante radiación infrarroja |
es_ES |
dc.lom.educationalLanguage |
Español |
es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed |
2021-2022 |
es_ES |
dc.upv.ambito |
PUBLICO |
es_ES |
dc.subject.unesco |
3309 - Tecnología de la alimentación |
es_ES |
dc.rights.accessRights |
Abierto |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments |
es_ES |
dc.description.bibliographicCitation |
Cárcel Carrión, JA.; Clemente Polo, G. (2022). Sistemas de medida de temperatura por infrarrojos. http://hdl.handle.net/10251/181948 |
es_ES |
dc.description.accrualMethod |
DER |
es_ES |
dc.relation.pasarela |
DER\34885 |
es_ES |