Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Cárcel Carrión, Juan Andrés | es_ES |
dc.contributor.author | Clemente Polo, Gabriela | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-04-08T12:54:12Z | |
dc.date.available | 2022-04-08T12:54:12Z | |
dc.date.issued | 2022-04-08T12:54:12Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/181948 | |
dc.description.abstract | El objeto incluye una introducción a los sistema de medida de temperatura mediante radiación infrarroja, incidiendo en sus ventajas y sus inconvenientes a la hora de su aplicación en casos reales. | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=dbb9d560-2900-11eb-9cbc-4baa4998ef22 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Radiación infrarroja | es_ES |
dc.subject | Infrarrojos | es_ES |
dc.subject | Sensores de temperatura | es_ES |
dc.subject | Cámara termográfica | es_ES |
dc.subject | Emisividad | es_ES |
dc.title | Sistemas de medida de temperatura por infrarrojos | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Vídeo didáctico | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Bajo | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Postgrado | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 01 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | El objeto se puede utilizar como paso previo a la realización de sesiones experimentales con sistemas de recogida de temperatura mediante radiación infrarroja | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2021-2022 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Cárcel Carrión, JA.; Clemente Polo, G. (2022). Sistemas de medida de temperatura por infrarrojos. http://hdl.handle.net/10251/181948 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\34885 | es_ES |