Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Llorens Molina, Juan Antonio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-04-13T09:50:38Z | |
dc.date.available | 2022-04-13T09:50:38Z | |
dc.date.issued | 2022-04-13T09:50:38Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/182006 | |
dc.description.abstract | En esta presentación se discute la aromaticidad y el carácter ácido-base de dos compuestos heterocíclicos representativos: piridina y pirrol. | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=a5b49f60-7e89-11ec-a6ad-c97d9e79bc86 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Compuestos heterocíclicos | es_ES |
dc.subject | Heterociclos | es_ES |
dc.subject | Piridina | es_ES |
dc.subject | Pirrol | es_ES |
dc.subject | Aromaticidad | es_ES |
dc.title | Piridina y pirrol: Dos compuestos heterocíclicos y aromáticos | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Alto | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 30 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Profundización en el tema de compuestos aromáticos, en la introducción a la química orgánica. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2021-2022 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 2306 - Química orgánica | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Llorens Molina, JA. (2022). Piridina y pirrol: Dos compuestos heterocíclicos y aromáticos. http://hdl.handle.net/10251/182006 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\34017 | es_ES |