- -

Physicochemical Properties of Moringa oleifera Leaves Grown in Valencian Community (Spain)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Physicochemical Properties of Moringa oleifera Leaves Grown in Valencian Community (Spain)

Mostrar el registro completo del ítem

Ortolá Ortolá, MD.; Castelló Gómez, ML.; Etchevers, MC.; García-Mares, F.; Soriano Soto, MD. (2021). Physicochemical Properties of Moringa oleifera Leaves Grown in Valencian Community (Spain). Biology and Life Sciences Forum. 8(4):1-5. https://doi.org/10.3390/blsf2021008004

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/182143

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Physicochemical Properties of Moringa oleifera Leaves Grown in Valencian Community (Spain)
Autor: Ortolá Ortolá, Mª Dolores Castelló Gómez, María Luisa Etchevers, María C. García-Mares, Francisco-José Soriano Soto, Mª Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Hidráulica y Medio Ambiente - Departament d'Enginyeria Hidràulica i Medi Ambient
Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Moringa oleifera is a foliated tree widely cultivated in tropical latitudes, which is highly adaptable to climatic conditions and dry soils. Every part of the plant has nutritional, therapeutic or industrial benefits. ...[+]
Palabras clave: Amino acid content , Antioxidant capacity , Color , Moringa oleifera
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Biology and Life Sciences Forum. (eissn: 2673-9976 )
DOI: 10.3390/blsf2021008004
Editorial:
MDPI AG
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/blsf2021008004
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//119RT0567//Grant Ia ValSe-Food-CYTED/
info:eu-repo/grantAgreement/AVFGA//AGCOOP_A%2F2018%2F026//NUEVOS CULTIVOS FRENTE AL CAMBIO CLIMATICO: MORINGA Y ESTEVIA/
Agradecimientos:
This work was supported by the grant Ia ValSe-Food-CYTED (119RT0567) and project Nuevos Cultivos Frente al Cambio climático: Moringa y Estevia (MORESVIA) (AGCOOP_A/2018/026) funded by Generalitat Valenciana.
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem